Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Золотая Антилопа убила хотя бы одного преступного дегенерата, хотя бы в Мультфильме для детей, - а чего добились Вы ?

Иванна Васильева Ученик (157), открыт 3 недели назад
Золотая Антилопа убила с особой жестокостью хотя бы одного преступного дегенерата, хотя бы в Мультфильме для детей, СССР, 1954 (сюжет по мотивам Древнеиндийского Эпоса) - а чего добились Вы ?
3 ответа
ИБ Просветленный (25666) 3 недели назад
Ну ты даёшь, малчик.
Никого? Никого
Иванна ВасильеваУченик (157) 3 недели назад
Нет справедливости (от слова правда) для наивных, доверчивых, - настоящие дети не осознают, что это лишь сказка
Сват Просветленный (26442) Иванна Васильева, в сказке-ложь, да в неё намек .... В каждой советской школе это проходили.
Сват Просветленный (26442) 3 недели назад
А сначала похвалитесь Вы!
Что Вы сами-то добились?!
Вы точно ошиблись адресом своей иронии
О себе - куске мяса и костей, я и слово я даже с маленькой буквы стараюсь не говорить - поэтому у меня нет даже таких достижений в борьбе с преступностью, как у Золотой Антилопы в мультфильме для детей, кстати чрезвычайно вредном для наивных доверчивых детей, вредном потому, что наивные доверчивые дети, посмотрев этот мультфильм, решат что справедливость (от слова правда) существует, в то время, как справедливости (от слова правда) точно нет
Сват Просветленный (26442) Иванна Васильева, ни капли иронии, все серьёзно-по-взрослому!
reverso context Оракул (92942) 3 недели назад
А мы держим золотую середину - не помогать быть ни жертвой, ни агрессором.
Значит АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО=АБСОЛЮТНОЕ ГОВНO ещё не добралось до Вас или текст reverso context создан АБСОЛЮТНЫМ ЗЛОМ=АБСОЛЮТНЫМ ГОВНOМ или текст reverso context создан говном, прислуживающим АБСОЛЮТНОМУ ЗЛУ
(большие буквы НЕ от уважения к АБСОЛЮТНОМУ ГOВНУ=АБСОЛЮТНОМУ ЗЛУ)
reverso context Оракул (92942) Иванна Васильева, " стоит познать, что добро есть добро, и оно уже не добро!" , " что прекрасное прекрасно, и оно уже зло!" Лао.
Похожие вопросы