Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Скажите пожалуйста что это за симптомы или эмоции ? Когда настигает уныние и тупик

Мне 30 , я парень , в последнее время стало беспокоить состояние вечернего потрясения , что за будущим ничего нет, состояние внутренней тревоги , жжение в солнечном сплетении, проходит когда выскажешься кому то по телефону, что это такое ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик
2мес

У меня из-за всд были такие приступы. Теперь пью магне в6, рекогнан для мозга, теперь таких приступов нет, чувствую себя лучше

Оракул
2мес

Уныние и чувство тупика могут возникать в результате жизненных изменений, отсутствия целей или неопределенности в будущем. Внутренняя тревога и физические симптомы, такие как жжение в области солнечного сплетения, могут быть проявлениями эмоционального напряжения. Выражение своих чувств и переживаний, как вы упомянули о разговоре по телефону, может помочь снизить уровень тревоги и повысить эмоциональное благополучие. Это нормальная реакция, общение с кем-то помогает почувствовать себя лучше.

Мудрец
2мес

нереализация в жизни, это повод пересмотреть свою жизнь. у меня часто такое бывает, если я боюсь застрять на прежнем месте и начать что-то новое

Оракул
2мес

Значит зажрался
Поздравляю

Мастер
2мес

У меня тоже самое,скорее всего просто опатия накатила