Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня умерла кошка, теперь у меня никого больше нету, дайте советы как жить дальше

Sjirmmik Zbbios Новичок (0), открыт 3 недели назад
9 ответов
Максим Манорем Знаток (266) 3 недели назад
Ехал venom через venom
Видит venom в реке venom
Сунул venom руку в venom
Venom venom venom venom

?venom?
Пудж ХуковичМудрец (14544) 3 недели назад
Venom
Максим Манорем Знаток (266) Пудж Хукович, venom
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (346931) 3 недели назад
Похоронил брата, бабку, мать. После и кошку с мышкой. И живу. Это жизнь. какие ещё советы нужны. Ну если только - сопли на распускать.
стрекоза Искусственный Интеллект (208027) 3 недели назад
в прошлом году умер мой котик. Больше не хотела брать. А летом прибился уличный котик. Сам пришел. Теперь любим его. Вспоминаем предыдущего и даем возможность быть счастливым этому котику.
Юля Мастер (1451) 3 недели назад
Пойти в храм. Молиться на службе. Покаяться. Принять причастие. И соблюдать пост. И почаще туда ходить! Бог в помощь!
Константин Дудукалов Ученик (131) 3 недели назад
Мне очень жаль слышать о вашей потере. Кошки становятся частью нашей семьи, и их уход оставляет пустоту. Постарайтесь уделить время себе: займитесь тем, что приносит радость — будь то чтение, прогулки или хобби. Общение с друзьями и близкими поможет отвлечься и поддержать. Возможно, через время вы захотите принять нового питомца, который сможет занять это место в вашем сердце. Главное — не торопиться и дать себе время для исцеления.
reverso context Оракул (92960) 3 недели назад
Больно от такой потери будет долго.
Похожие вопросы