Посмотрел трейлер на эстонский фильм. Там был такой момент
Короче парочка кувыркается, а в это время этой мадам муж возвращается. И типа увидел эту картину и типа спрашивает её "Это кто?", а она ему "Дорогой, познакомься это Мартин." ну этот её муж вообще дурку включил спрашивает у этого прыща "Вам какой кофе заварить?". Ну тот начал типа ему объяснять какой кофе и сколько ложечек сахара...
Вот они скрепы европейские? да я на месте этого прыща под землю бы провалился бы от стыда, ну не знаю... или хотя бы сказал что я ремонтёр кроватей и проверяю прочность пружин, ну типа вы не так всё поняли... Про этого её мужа вообще жесть...терпила натуральный...кофе понимаешь ли он предлагает...Стулом по башке и в окно этого донжуана должен был выкинуть..
А как фильм то называется? Или это из этой же оперы что и предыдущий про Эстонию)))
Это называется "свободные отношения", ты отстал от жизни, у них это даже извращениями не считается, это норма. Образцово-показательная евросемья.

откуда деньги на кино у естонцев? они ж вовсю вооружаются воевать с русскими,целых три танка купили
Так не даром же говорят - доходит до них через трое суток . Возможно до него дошло , но уже было поздно , кофе прыщавый уже выпил.
Про Таллин фильм эстонцы теперь рассказаують только легенды....)))