Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какими начинками вы печете дрожжевые пироги?

*Ann... The Dog on The Hoop... Искусственный Интеллект (127268), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425384) 1 месяц назад
вчерась пекла с картошкой и говяжьей печенью... Ничего так, но, наверное, надо брать куриную. А так - с капустам, с яблоками и брусникой, с повидлОЙ. И, наверное, надо не сухие дрожжи брать, а свежие (биомассу) :-).
HaтaльяИскусственный Интеллект (240055) 1 месяц назад
Сухие тоже хорошо работают- я 1 раз в год могу приготовить кулич- рецепт на работе дали- всегда получается очень хорошо и много !!!
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425384) Haтaлья, гони рецептик, не будь жадиной-говядиной :-)
Искала тетрадку..запись от 1997 года!!! Историческая ценность!
1 кг муки 6 яиц 300 гр масла или маргарина ( я кладу поменьше)2 стакана сахара ( я тоже чуть поменьше добавляю) 40-50 гр дрожжей-( в если сухие- то смотреть рекомендации на пакете) 150 гр изюма( я тоже меньше беру). цукаты,орехи..Дрожжи развести,дать подойти,добавить половину муки,поставить подходить.Когда тесто увеличится вдвое, добавить яйца,взбитые с сахаром,масло,остаток муки.Дать еще раз подойти.Форму заполнять на 1/3,дать подойти до 3/4,только после этого выпекать Дно формы выстлать промасленной бумагой,обсыпать сухарями.Выпекать около 50 минут.Верх кулича прикрыть мокрой бумагой ( но я не прикрывала,я люблю румяные.)
Пирамидоновна Искусственный Интеллект (425384) Haтaлья, спасибо!!!
Остальные ответы
Дарина Другая Мудрец (15781) 1 месяц назад
С капустой и консервой или икрой, с сырым картофелем и огурцами, с мясом и картофелем
КонсервААААААА?????
Дарина Другая Мудрец (15781) Haтaлья, Ага
смурфеус Мудрец (16716) 1 месяц назад
с поносом от кваса очаково
АСПрофи (885) 4 недели назад
Банально, но - рис/яйцо/лук/рыба)
PS смурфеус, причем тут пироги и квас?
смурфеус Мудрец (16716) АС, плеснявый алах-бабах
Владислав Оракул (50833) 1 месяц назад
Я не пеку, я мужик
Соседка печет и угощает меня
в основном песочное тесто, она умеет работать с песочным
Елена Искусственный Интеллект (322397) 1 месяц назад
я не пеку
я ем
на счет дрожжей не знаю,
но пироги с мясом,
яблоками,
клубникой,
персиками,
вишней,
творогом,
курица+грибы,
сливовым повидлом,
черной смородиной,
O*K Искусственный Интеллект (143286) 1 месяц назад
Не пеку
Но обожаю с капустой и яйцом
Ёрш Искусственный Интеллект (523708) 1 месяц назад
С любыми
После домашних застолий, на следующий день имеются остатки салатов - мясной, рыбный, сырный, закуски типа колбасы, ветчины, мясной нарезки, сыра, овощей с тепловой обработкой, грибов... Это все - готовая начинка для пирожков. Съедается в момент. И салаты не залеживаются
Если тесто еще осталось, а начинки кончились - достаю отварные замороженные грибы из морозилки, оттаиваю, пережариваю с луком и морковью, и в пирожки
Еще остатки фруктов можно. Яблоки, груши, бананы, мандарины. К яблокам можно добавить мед, корицу, сахар...
Опять таки - если тесто еще есть, а начинки закончились, достаю из морозилки замороженные ягоды - смородину черную и красную, вишню без косточек, сливы, аронию... И их - в начинку
Если отчаянно не хватает начинок, а тесто еще есть, могу с капустой сделать, с луком и яйцами, картофельным пюре, с морковью и луком... Среди продуктов всегда можно найти что-то подходящее для начинки
Тесто покупаю в магазине готовое. Дрожжевое продается
И в морозилке всегда лежит пакет плоского слоеного теста и/или пакет с пирожковым дрожжевым тестом, шариками
Елена Власова Искусственный Интеллект (196018) 1 месяц назад
Я пока не пеку, мне не так давно отремонтировали наконец-то электродуховку, был большой перерыв у меня в этом деле и поэтому пока только пиццу 2 раза пекла сынуле не на дрожжевом тесте и мясо в горшочках делала.
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (726537) 1 месяц назад
я только ем.предпочитаю с капустой
с мясом
с луком и с яйцами
с печёнкой
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155652) 1 месяц назад
Повидло, Фарш мясной, капуста с яйцом, лук перо с яйцом.
Андрей Малеев Знаток (295) 1 месяц назад
Делаю дрожжевые пирожки с капустой и яйцом, если маленькие, а если большой пирог, то из рыбных консервов.
Похожие вопросы