Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли смысл вести какие - либо переговоры с Зе ? Если Киев по итогам переговоров не будет признавать

Дарья Ивлева Высший разум (417844), закрыт 1 неделю назад
утрату территорий ! Уничтожить нацистов и ни
каких продлений на 30 дней !
Лучший ответ
Оsкar - V Высший разум (234889) 1 неделю назад
Есть ли смысл вести какие - либо переговоры с Зе?
Если Киев по итогам переговоров не будет признавать утрату территорий !
Уничтожить нацистов и ни каких продлений на 30 дней !Москва не хочет забегать вперед в вопросе предложенного перемирия, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий ПесковС "перемирием" согласны все.
Это было и до переговоров, да и вообще еще месяц назад.
Но все всегда упиралось в условия.
Условия по прекращению огня и переговорам, президент Владимир Владимирович Путин огласил во время выступления в МИДе и назвал их «очень простыми».Какие условия вошли в мирный план Путина :
  • ВСУ должны быть полностью выведены из Донецкой и Луганской народных республик, а также из Запорожской и Херсонской областей (включены в состав России в сентябре 2022-го). Речь идет в том числе о территориях в этих регионах, которые сейчас контролирует Киев (среди них — Херсон и Запорожье).
  • Украинские власти также должны официально уведомить об отказе от планов вступления в НАТО.
  • В международных договорах должен быть зафиксировать статус Крыма, Севастополя, ДНР, ЛНР, Херсонской и Запорожской областей как российских регионов.
  • Санкции Запада против России должны быть сняты.

Москва готова сесть за стол переговоров «хоть завтра», добавил глава государства.

К концу недели завеса тайны над условиями "аравийского перемирия" будет слегка приоткрыта.
Раскроют, наверняка, далеко не всё, но по итогу у одних оптимизма, а у других пессимизма точно поубавится.
Дарья ИвлеваВысший разум (417844) 1 неделю назад
Благодарна вам , Алик , за отличный ответ !
Оsкar - V Высший разум (234889) Дарья Ивлева,
Наталья ГрязинаМыслитель (7214) 1 неделю назад
Алик, спасибо за ответ. Очень понравилось, что у одних оптимизма а у других пессимизма поубавиться. Ну хочется оптимизма...
Оsкar - V Высший разум (234889) Наталья Грязина, Соглашаясь под давлением на требование США о временном перемирии, полагаю, никто на Украине его соблюдать не собирался.Расчет был исключительно на то, что Россия ответит "нет", и таким образом можно будет выставить нас страной, которая не хочет мираНа Западе мастерский ответ Владимира Владимировича поверг сторонников "хитрого плана Зеленского" в уныние.В.В. Путин : " Мирная сделка будет на моих условиях ".Он – не американский политик, который хочет кого-то удивить. Если Путин выходит и говорит, что Одесса — это русский город, значит, Одесса будет русским городом – заявил Скотт Риттер, бывший офицер Корпуса морской пехоты США, а ныне один из самых авторитетных военных экспертов в мире Скотт Риттер.
Остальные ответы
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (369278) 1 неделю назад
Ух какая боевитая воительница.
А чего на диване а не в окопе?
Дарья ИвлеваВысший разум (417844) 1 неделю назад
Я хорошо знаю , что такое война ! Это голод ,
разруха и потеря всего . Мне было 4 года в начале
войны 1941 г , отец там погиб . Вы не житель СССР ,
а предательница !
Дарья Ивлева Высший разум (417844) Дарья Ивлева, Нечаянно нажала "Нравится", а убрать не могу .
ЛеснаяВысший разум (391744) 1 неделю назад
а это прерогатива ваших друзей отправлять в окопы старый людей и детей.
СССР-моя Родина Искусственный Интеллект (369278) Лесная, а ваша прерогатива- с уютного безопасного дивана требовать других умирать за ваши хотелки и фантазии. И чем вы отличаетесь от таких же тварей, что из ЕС и Канады требуют что бы другие за них умирали на войне до каких то там границ? Ничем.
ᨋᨙᨅᨒᨗ᨞ᨉᨛᨀᨁ Искусственный Интеллект (106406) 1 неделю назад
Не вИдите смысла — не ведИте переговоры. Вместо вас их проведут те, кто смысл видит.
Евгений НикишинИскусственный Интеллект (396121) 1 неделю назад
никто переговоров пока и не ведёт
Евгений Никишин Искусственный Интеллект (396121) 1 неделю назад
Армянское радио отвечает:
Жуликам верить - себя не уважать
Зе и украинская гоп-компания сорвали и разорвали столько договоров, что им нельзя доверить даже осветительный столб постеречь у "Пятёрочки"
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (248438) 1 неделю назад
Смотря какие и кто даст гарантии по итогам допусловий России по предложению Трампа по перемирию
Похожие вопросы