Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сейчас родственнику звонят на телефон, высвечивается на весь телефон фиолетовый фон и надпись

O*K Искусственный Интеллект (143286), на голосовании 1 неделю назад
Мосэнергосбыт

Чел с хо-хо Ляц Ким акцентом начинает разводить на какую то поверку счетчика
Муж кладет трубку после диалога
Но вот в истории ни телефона , ни всех установленных мессенджеров этот звонок не зафиксировался.
Как они звонят?
Дополнен 1 месяц назад
На весь экран*
Голосование за лучший ответ
Шум дождя Искусственный Интеллект (366090) 1 месяц назад
Это через месенджер звонят какой-то... Развод набирает обороты... ему около месяца. Сначала 3.143дят про проверку счетчиков.. потом пытаются развести клиента на то, чтобы он показал звонящему экран своего телефона (через ватсап или вайбер это возможно) а потом тырят пароль от гос.услуг.
O*KИскусственный Интеллект (143286) 1 месяц назад
Как проходит звонок
Что его нет ни где в телефоне
Шум дождя Искусственный Интеллект (366090) O*K, он не в телефоне... он в мессенджере.. там нужен никнейм "Мосэнергосбыт".. и этого достаточно.. смотри в самом мессенджере (что там у тебя: телеграмм, Ватсап, Вайбер или что-то еще. Смотри внутри них)
Шум дождяИскусственный Интеллект (366090) 1 месяц назад
У нас в Ватсапе в разделе Звонки висит.
O*K Искусственный Интеллект (143286) Шум дождя, там я первое посмотрела Последний вызов от друга
А.Т. Искусственный Интеллект (100162) 1 месяц назад
Да никакая холера их не остановит!

Буквально позавчера бабка в магазине у банкомата на громкую поставила звонок мошенников - вся очередь у кассы на нее наорала, мол, чё, старая, совсем рехнулась ВСУ спонсировать? Положь трубку немедленно, дура!

Ну, и чё вы думаете - она положила? Хрена с два! Вышла с магаза, дождалась, когда "спасатели" ушли, и пошла дальше миллионы метать на Украину)))

Как они это делают? Хз! Талант криминальный))))
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117875) 1 месяц назад
Они звонят через различные программы. Это даже не мессенджер, и не телефон . Это спецпрограммы , типа такси . Звонили когда нибудь таксисту через интернет ? Вот это типа такого же . Поэтому звонок нигде и не фиксируется .
O*KИскусственный Интеллект (143286) 1 месяц назад
Но у меня то стоит такая программа что и у таксиста
А здесь как?
Вирус?
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (117875) O*K, я с технической точки зрения обьяснить не смогу . Мне обьясняли, но я уже так не плвторю
Haтaлья Искусственный Интеллект (240242) 1 месяц назад
Мне тоже недавно- черный фон экрана и буквы- Поликлиника" -пробила по сайту"Кто звонит"- там отзывы- "Мошенники" телефон зарегистрирован в Кабардино-Балкарии. Можь, меня туда в поликлинику приглашали?
Елена Власова Искусственный Интеллект (196003) 1 месяц назад
Через интернет программу скорее всего.
Похожие вопросы