Top.Mail.Ru
Ответы

ОЧЕНЬ НУЖНО НАЙТИ ЭТОТ ФИЛЬМ. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЭТОТ ФИЛЬМ. Прощу

Фильм где молодая девушка катается на льду в каком то помещении с двумя подругами и с какими ми то ребятами их много было. У этой девушки начинается первые месячные. Одна подруга рассказывает это ребятам и у двух подруг происходит ссора. Вот как то так

РАСКАЖУ ЧТО Я ПОМНЮ Так, там была девушка лет примерно от 14 до 18, она была блондинкой с немного смугловатой кожей. У неё было две подруги одна темнокожая другая европейка с черными волосами. У блондинки случилось первые месячные она была в туалете она сообщила темнокожей подруги и попросила никому не рассказать. И вот они пошли покататься на коньках это было в помещении а не на улице ю. И вдруг свет отключился все вышли из леденого помещении и подруга с черными волосами рассказала о месячных блондинки (похоже темнокожая рассказала это ей) и вот у блондинки и у девушки с черными волосами произошла ссора, блондинка закричала громко и тут свет отключилось потом свет пришёл все замолчали и разошлись.

ЭТОТ ФИЛЬМ УЖАСТИК ИЛИ ПАРАНОРМАЛЬНОЕ ИЛИ ЧТОТО СВЯЗАННОЕ С ЭТИМ. КАЖЕТСЯ МНЕ ЭТОТ ФИЛЬМ ИСПАНСКИЙ ЭТО МНЕ КАЖЕТСЯ. ФИЛЬМ НЕ СТАРЫЙ

По дате
По рейтингу
Ученик
3мес

техасская резня бензопилой

Мастер
3мес

Фильм "колесо матильды"

Искусственный Интеллект
3мес

Долгий поцелуй на ночь