Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему неоднакоратно видела,якобы в налоговой запрещают зарабатывать на интернет-сайтах и будут "спрашивать"? ++

Такая, как есть - навсегда Ученик (41), на голосовании 20 часов назад
Спрашивать откуда на карте деньги и зачем и все прочее

Без осуждений: не могу работать по состоянию здоровья, и уже не смогу, нет ни одной минуты, чтобы мое состояние было нормальным, и я привыкла к этому... да, ко всему можно привыкнуть, даже к бесконечным обморочным состояниям, частым бессилиям и прочему

Могу заработать сейчас лишь на интернет опросах и несложных заданиях, где немного платят. Если все это буду переводить на карту, будут ли проблемы? Ведь даже инвалиды работают, в интернете в том числе, почему мне нельзя? Так отвечали несколько людей, что будут вопросы от налоговых служб

Имею в виду небольшие деньги и нечасто, если переводить с сайтов и с телефона
Голосование за лучший ответ
Дмитрий Кодзюн Мастер (1678) 1 месяц назад
не будет проблем, если суммы будут не заоблачные, ну аля 50к с каждого перевода, я в казике крутил, никто мне ничего не предьявлял
Ильгизар Раджапов Мыслитель (8949) 1 месяц назад
Да бред это всё , только Тинькофф блокирует карты , остальные не обращают внимания
Такая, как есть - навсегдаУченик (41) 1 месяц назад
Это точно? А Сбербанк разве не блокирует? Там же много "придирок" и самая большая плата с неработающих

С налоговой тоже проблем не будет?
Ильгизар Раджапов Мыслитель (8949) Isabel, не будет , ты же там не будешь по несколько раз в день по 20 Ка получать
Денис Ерошин Мастер (2208) 4 недели назад
@EroshinDenis телега. Хочу тебе 2к предложить если интересуешься.
Похожие вопросы