Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поддерживать отношения с Друзьями?(противоположного пола)

Матвей Ученик (174), на голосовании 4 недели назад
У меня около года есть подруга, с которой мы хорошо общались, но в последнее время стали меньше общаться. У нее появилась подруга, с которой они много общаются и она почти мне не пишет. Мы с ней одноклассники, но в классе общаемся мало, в отличии от ее с другими одноклассниками и новой подругой особенно. Что можно у нее спросить в живую, про что написать и тд чтобы поддерживать дружбу? Как полу-открытый интроверт, я часто не всегда могу придумать тему для разговора, но часто бывает желание чтото спросить и поговорить не о чем.
Голосование за лучший ответ
Oldi Искусственный Интеллект (163376) 1 месяц назад
Спроси что она знает про красных элвисов
МатвейУченик (174) 1 месяц назад
Ладно
карма саввишна Ученик (182) 1 месяц назад
вообще если не особо понимаешь, как человек к тебе относится - лучше напрямую спросить. если ситуация тебя не устраивает - скажи об этом человеку, лучше говорить о конкретных вещах, фактах, событиях и о том, какие чувства это у тебя вызывает. ну то есть "я заметил, что мы стали меньше общаться" либо "ты стала реже мне отвечать, поддерживать диалог, и я не понимаю почему. можешь мне сказать, почему это происходит?" это поможет разобраться
JDH Мудрец (10038) 1 месяц назад
дружбы между парнем и девушкой не существует. я говорю это не из общественного мнения а по личному опыту. предлагай ей встречатся
SPACE Мудрец (17243) 1 месяц назад
ГРАНИЦЫ

НУЖНО

✔ общаться в компании

✔ знакомиться

✔ разговаривать

НЕ НУЖНО

X общаться лишь вдвоем

X делиться сокровенным

X флиртовать
Похожие вопросы