Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно девушке?

Артем Таганрок Знаток (271), открыт 8 часов назад
Как правильно язычком моросить волосатенькую вульву? Подскажите, а то опозорюсь…
7 ответов
blinistalina Ученик (140) 8 часов назад
За 19 рублей скажу
. .Ученик (104) 8 часов назад
4 есть
blinistalina Ученик (140) Не, столько даже на сильвер элита не хватит
Ладно Ну ок Профи (583) 8 часов назад
Еbлан? Иди лечись, нечисть
Герман Манджиев Ученик (99) 8 часов назад
Завтра у мамы твоей спрошу и напишу ответ. Главное лайк поставь мне, чтоб мне баллы дали, по-братски.
FinisLux Просветленный (20376) 8 часов назад
Сосредоточьтесь на облизывании области передней спайки (место прямо над головкой клитора, где соединяются половые губы). Время от времени ласкайте сам клитор языком и указательным пальцем. Постепенно проникайте во влагалище - сначала языком, затем одним‑двумя пальцами. Но не совершайте возвратно‑поступательных движений. Лучше прижмите пальцы к передней стенке влагалища там, где находится наиболее чувствительная область, и продолжайте стимулировать клитор языком. Свободной рукой ласкайте грудь, живот и другие эрогенные зоны партнёрши. Наблюдайте за девушкой, чтобы понять, что приносит ей больше удовольствия, и используйте наиболее чувствительные зоны ускоряя стимуляцию до её непосредственного окончания...
Артем ТаганрокЗнаток (271) 8 часов назад
Я щас со смеху умру
FinisLux Просветленный (20376) Артем Таганрок, главное запомни, если попадёшь в тюрьму, никому не говори что занимался этим...
Милана Авдеева Ученик (119) 8 часов назад
Вопрос интересный проверять я его конечно не буду чтобы тебе дать ответ
Илья Архипкина Профи (627) 8 часов назад
ну главное быть аккуратным и внимательным слушать её реакции и делать всё медленно
Похожие вопросы