да помню в СССР были кроссовки классные,замша верх.
Иван Иванов
Искусственный Интеллект
(116477)
седой #, батя рассказывал были такие,но эти то не советские,а скорее китайские,уже того ранка в городе нет,на котором я их брал
Моим старым кроссовками, в которых и по сей день хожу, лет 5. Из натуральной кожи, белорусского производства. Покупала в Минске, тогда где-то 3 тысячи стоили
Ну, как бы, я. Кроссовки в Декатлоне, еще досанкционные. Верх текстильный, какой-то непромокаемый. Марка Кечуа До сих пор в них хожу. Одну зиму было - каждый день, в другие зимы - эпизодически. А осенью и весной - на дачу в них Кроссовки мужские, черные, зимние. Стоили 2500 р.
Моим кроссовкам больше 10 лет. Nike Air Waffle. Уже три года ищу замену. Не могу найти! У меня размер с половиной. Такой маркировки уже просто нет! Да, покупала я их тогда за 4500 р
Удачно - это когда хватает на несколько сезонов и потом на даче пару лет добиваешь. Сейчас подделка Puma за 1800р 2 сезона и пока кажется еще на столько же. До этого тряпочные Nike около 1000 на 2 сезона хватило. А в вашем понимании на сезон как то купил за 500 руб тапочки в стиле adidas.