Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что с ценами на квартиры

Антон Золотарев Ученик (116), закрыт 2 недели назад
Читаю новости, всё пугают, что цена на первичку опять подскочит. А мне кажется, сейчас процент продаж упал, наоборот должны цену снижать
Лучший ответ
Илья Заудальский Ученик (184) 2 месяца назад
Зависит от застройщика ещё, мы себе купили квартиру по оптимальной цен, ждём пока сдадут. Пока мониторим чисто для себя цены, у них более-менее ценник стоит в пределах нормы
Антон ЗолотаревУченик (116) 2 месяца назад
Что за застройщик, если не секрет?
Илья Заудальский Ученик (184) Антон Золотарев, Baza, у них есть несколько проектов. Мы взяли в Милый дом квартиру. С отделкой будет, мне кажется ещё более-менее стоимость по нынешним меркам
Остальные ответы
Алексей Калиманов Ученик (154) 2 месяца назад
Смотря какие квартиры ещё, где находятся. Кто-то раскупит как горячие пирожки, а кто-то будет тянуть, ждать пока те же магазины рядом нормальные построят
Вадим Японцев Профи (769) 2 месяца назад
В этой стране ничего не падает! А с нынешней ситуацие не упадет и через 5-10 лет!
Цены на квартиры конечно могут просесть, только если посмотреть сколько они стояли хотя бы год назад, думаешь что это шутка
MoscowПросветленный (44528) 2 месяца назад
В каких странах ты ещё жил?
,.,, Просветленный (42766) 2 месяца назад
30-50% обещают рост с концу года
Доктор Хаб Искусственный Интеллект (124537) 2 месяца назад
Как агент скажу так:
Зависит от региона. У нас в Краснодаре продажи идут. Не так хорошо как раньше, но идут. Я, к счастью, не жалуюсь.
Похожие вопросы