Top.Mail.Ru
Ответы

Xbox 360/ Ps3/ прошитая PS, подскажите че лучше взять

Хбох 360 дешевле всех, пс3 чуть подороже но не существенно, а прошитая псп дороже всех. Беру с целью поиграть просто во всякое. Прошивать хбох360 или пс3 не буду потому, что сложно. На псп есть вшитая прошивка но она дороже и на ней естественно меньше игр. Что лучше брать? Объясните плюсы и минусы

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
3мес

Как по мне, PS3 лучше. Она поддерживается сообществом до сих пор, взломать её намного легче, чем коробку, так как она взламывается софтверно, а не аппаратно, онлайн бесплатный и он жив. Но если Вам не интересны эксклюзивы и, как Вы сказали, что не будете взламывать, берите Xbox 360. И про PSP пару слов, это хорошее устройство, чтобы поиграть вне дома, игры там будут намного лучше, чем на телефоне, да и эмулятор без геймпада я бы не стал использовать, тыкать в малюсенький экран пальцами и попадать по кнопкам и смотреть, что происходит на экране, просто невозможно

Просветленный
3мес

Xbox 360 всегда доминировал над PS3, поскольку и железо мощнее, и всегда коробка была выгоднее, в плане пиратства. Сама PS3 никогда не пользовалась у нас большим спросом. Богатые приобретали PS3 только ради тогда ещё эксклюзивов. А сами держали как основную платформу именно что Xbox 360.
PSP вообще нет сегодня смысла брать. Сегодня есть отличные эмуляторы под PSP, которые очень хорошо запускают игры.
Как пример: Я от начала и до конца прошёл Dante's Inferno на эмуляторе для PSP(PPSSPP, называется). Да, чуть бюджетно, в плане графики, чем более старшая версия для PS3 и Xbox 360, чуть упрощённее геймплей, но смысл Ада был всё тот же. Мне зашло. Почувствовал себя Данте на минималках, когда спускался к Клеопатре во 2 круге Ада. Сиськи у неё не такие реалистичные, как в старшей версии для того ещё некстгена, но, сойдёт :3

Знаток
3мес

game boy