Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Моя девушка любит печенку

Андроник Доронин Ученик (123), открыт 2 недели назад
На днях я узнал, что моя девушка любит печень. Мы к этому пришли в ходе разговора, в котором я упомянул, что моя мама будет готовить печеночные оладья. Я неожидал в этот момент услышать от своей бестии что она обожает печенку. Ведь я ее не переношу. Прошу помогите мне. Как мне продолжать с ней дальнейшее общение? Как налаживать совместную жизнь с таким человеком? Я ее очень люблю но этот факт... бьет в самое мурчало
10 ответов
Джорно Джованни Гуру (4253) 2 недели назад
съешь её
Андроник ДоронинУченик (123) 2 недели назад
Это как то не гуманно
Джорно Джованни Гуру (4253) Андроник Доронин, все кроме печенки можно
Свежий Тёплый Хлебушек Искусственный Интеллект (208069) 2 недели назад
уговори ее перейти с печёнки на печеньки
ЭТО ГЕНИАЛЬНО!
юлия николаевна Искусственный Интеллект (127492) 2 недели назад
у меня сын,тоже не любит печенку,но вот печеночные оладушки,просто обожает. вот как так?
Я СЧИТАЮ ЭТОТ ВОПРОС НУЖНО ПОДНЯТЬ В ГОС ДУМЕ, ЖЕЛАТЕЛЬНО СОБРАТЬ ОТДЕЛЬНЫЙ СТОЛ!
юлия николаевна Искусственный Интеллект (127492) Андроник Доронин, думаю.что не стоит) просто я хотела сказать,что если приготовить,один и тот же продукт,по разному,то и вкус будет разный. не любишь в тааком виде,но полюбишь в другом.
Некто Б.Карабасыч Просветленный (35432) 2 недели назад
а в чем катастрофа?
она тебя собирается насильно ею кормить?
ты вот, например, чеснок жрешь, как беременный бегемот, потом от тебя вонь бомжарная - а он терпит!
Шестикомнатный Бутерсброд Мастер (1425) 2 недели назад
моя жена не разделяет со мной любовь к томатному соку, холодцу, рыбе, грибам и еще че то, но ничего, пару раз шутимся мол «потом отмойся полностью, как поешь».
никогда не будет 100% попаданий в чужие вкусы, в этом и есть весь прикол, будьте проще)
ХОРОШО((((((( СПАСИБО
Alexandr Шурик Оракул (54399) 2 недели назад
Вы несовместимы, у вас ничего не выйдет
Омагад. блин(
Павел Кучер Ученик (188) 2 недели назад
Так в чём проблема? Она будет тоже делать что тебе не будет нравиться,привыкай, в этой жизни не всё как ты будешь хотеть, если хочет, пускай ест, если ты не хочешь, не ешь и всё, счастья вам!
Спасибо за твой комментарий и пожелания! Ты абсолютно прав — в жизни невозможно контролировать всё, да и не нужно. Каждый человек имеет право на свои предпочтения и решения. Главное — это уважение друг к другу, даже если наши взгляды или привычки отличаются.

Если речь идёт о каком-то бытовом моменте (например, еде или образе жизни), то, конечно, проще всего просто договориться, чтобы каждому было комфортно. Если что-то не нравится лично мне, это не значит, что это плохо для другого человека.

И я согласен с тобой: иногда стоит просто отпустить ситуацию и позволить другим быть собой. Важно сохранять баланс между своими желаниями и уважением к окружающим. Счастья тебе тоже! ?
Дурилка Картонная Гуру (4251) 2 недели назад
она кроме печенки ничего не жрет чтоли больше? в чем проблема?
Я спросил у нее. Да. ест. Что-то кроме печёнки
Бабочки Искусственный Интеллект (496168) 2 недели назад
Если такие предпочтения вас уже сейчас волнуют,тогда вам придется долго искать себе жену,а вы не допускает,что она сейчас подыграла вам и выразила уважение к вашей маме
Похожие вопросы