Шестикомнатный Бутерсброд
Мастер
(1425)
2 недели назад
моя жена не разделяет со мной любовь к томатному соку, холодцу, рыбе, грибам и еще че то, но ничего, пару раз шутимся мол «потом отмойся полностью, как поешь».
никогда не будет 100% попаданий в чужие вкусы, в этом и есть весь прикол, будьте проще)
Павел Кучер
Ученик
(188)
2 недели назад
Так в чём проблема? Она будет тоже делать что тебе не будет нравиться,привыкай, в этой жизни не всё как ты будешь хотеть, если хочет, пускай ест, если ты не хочешь, не ешь и всё, счастья вам!
Андроник ДоронинУченик (123)
2 недели назад
Спасибо за твой комментарий и пожелания! Ты абсолютно прав — в жизни невозможно контролировать всё, да и не нужно. Каждый человек имеет право на свои предпочтения и решения. Главное — это уважение друг к другу, даже если наши взгляды или привычки отличаются.
Если речь идёт о каком-то бытовом моменте (например, еде или образе жизни), то, конечно, проще всего просто договориться, чтобы каждому было комфортно. Если что-то не нравится лично мне, это не значит, что это плохо для другого человека.
И я согласен с тобой: иногда стоит просто отпустить ситуацию и позволить другим быть собой. Важно сохранять баланс между своими желаниями и уважением к окружающим. Счастья тебе тоже! ?