Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа с кодом Python

Артём Ходырев Ученик (87), на голосовании 3 дня назад
Хотел бы задать вопрос разбирающимися в этой теме , у меня есть код программы по созданию бота телеграмма и отдельный файл с sqlite , код не выдает ошибок ,но при этом сам тг бот не отзывается ( токен я ввел правильно), какие могут быть ошибки?
Голосование за лучший ответ
sable Знаток (404) 1 месяц назад
попробуй поискать проблемы в другом
Артём ХодыревУченик (87) 1 месяц назад
а в чем могут заключаться проблемы?
sable Знаток (404) Артём Ходырев, может проблемы именно с тг или настройкой бота?
....... Мастер (2361) 1 месяц назад
Саму программу запустил? Что в консоли показывает?
:\Users\artem\PycharmProjects\TG_BOT\.venv/Scripts\python.exe: can't open file 'C:\\Users\\artem\\PycharmProjects\\TG_BOT\\sqlite.py': [Errno 2] No such file or directory
(.venv) PS C:\Users\artem\PycharmProjects\TG_BOT>
что то такое
....... Мастер (2361) Артём Ходырев, Не может найти твой файл sqlite - либо его нет, либо дирректория не та
.......Мастер (2361) 1 месяц назад
+ не может найти .venv
Tegra Мастер (1201) 1 месяц назад
Что угодно, без самого кода сказать сложно. Может не вызываться правильно сам бот, или стартовать только частично. Может не обрабатываться или обрабатываться неправильно стартовое сообщение, бот в конце концов может просто не смочь подключится к серверам ТГ
могу скинуть код, если понадобится для решения проблемы
Tegra Мастер (1201) Артём Ходырев, залей куда-нибудь, гляну одним глазом, я с telebot не очень так как он не пайфони
Похожие вопросы