Top.Mail.Ru
Ответы

"Сынок, это слишком дорого"

2 недели назад был день рождения, хотел электрогитару больше двух лет, за 3 месяца до дня рождения, что было бы славно, чтобы мне на день рождения подарили электрогитару, он согласился, мы пошли с ним в гитарный магазин, определились с комбоусилителем и с гитарой. Если честно, я ненавижу свою классическую гитару, потому что не я это хотел, а меня заставили играть на гитаре (классической), впрочем, не суть, так вот, наступает день рождения, подходит папа, говорит: «Сынок, это слишком дорого, отложим это на годика 2». В итоге я остался без подарка, а день рождения я праздновать не люблю, в итоге обычный, в меру испорченный день. Если взрослому пережить такое разочарование намного легче, то у восьмилетнему ребёнку (мне), который жил надеждой, это просто в голове не укладывается.

По дате
По Рейтингу
Ученик
3мес

когда нибудь ( не дай бог такого кому либо )
ты столкнешься с таким, когда ребенок попросит, а ты на мели, без мани в кармане
твой ответ будет таким же, и у ребенка останется осадок на душе
в таких случаях надо уверенно говорить - я понимаю, давай посмотрим что-то другое
-либо же - давай в следующий раз, пап)

положения бывают разными, по этому иногда приходится входить в них, и принимать как есть

все же не все что ты хочешь, происходит именно так, как ты хочешь ;)

Мастер
3мес

начинай копить сам, это единственное что можно посоветовать тебе, братишка. наберись терпения, складывай заначку и в один день ты сможешь сам себе купить самую лучшую гитару, какую только захочешь и тебе не придется таить надежду на других людей!

Знаток
3мес

ну папочка

3мес

ну хаха, это грустно(