Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приблизьтесь к Богу и приблизится к вам. А если отдалиться, то может и такое произойти?см.вн.

✨️✨️S_V_E_T ♡ L_O_V_E✨️✨️☦. Мудрец (15902), открыт 13 часов назад
Накануне, незадолго до: моя подруга из Лондона, на выходных минувших , мне отправляет видео с фашистским движением ЛГБТ во Франции.

Прошла неделя. Сейчас читаю новости, что Африканские мигранты напали на статую Девы Марии и Церковь во Франции..

Совпадение? Думаю неа....Если они, там во Франции движутся к фашистам, то чего ждать, духи несчитые гуляют и вселяются в людей недалёких, у которых на кого агрессия возникает? Естественно -на Святыни, на Церковь.
Дополнен 13 часов назад
А вы приближаетесь или отдаляетесь?
9 ответов
Супостат Социума Мудрец (19502) 13 часов назад
Должно быть и гитлер божьим посланником был - уничтожал nuдepacтов, коммуняк неверующих, жuдов, одобряющих распятие иисуса...
+ Православie + Искусственный Интеллект (210584) 12 часов назад
Католическая церковь которая гомосеков венчает это не Церковь
Фарид Бурков Мыслитель (5856) 12 часов назад
когда ты отдаляешься от Бога, мир вокруг становится хаотичнее, и зло находит лазейки. то, что происходит во франции - это не совпадение, а результат духовного вакуума. фашизм агрессия, осквернение святынь все это следствие того, что люди забыли, кто они и зачем пришли в этот мир. держись ближе к Богу, чтобы не потерять себя в этом безумии. мир сейчас как пороховая бочка, и только вера может уберечь от взрыва
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (443176) 12 часов назад
к какому именно богу надо приблизиться?
Георгий Шустов Мастер (2382) 12 часов назад
Человечество стремительно деградирует, особенно на западе и церковь не отстаёт от общей массы ( думаю примеры вам не нужны их достаточно в сети) поэтому происходящее закономерно. А лично я нашёл свою дорогу к Богу и я иду навстречу.
serieus Искусственный Интеллект (105067) 12 часов назад
a к какому богу вы приблизились? Настоящего вы не знаете. хочешь тест по библии ?
Aleks Искусственный Интеллект (460714) 4 часа назад
Так лягушатник Макарон к этому и подбивает.
Екатерина Волкова Мастер (1523) 3 часа назад
Те, кто участвует в злых делах этого мира, тот удаляется от Бога.
Кайрат Ильясов Знаток (397) 2 часа назад
Приблизиться к Богу можно через послушание. Бог вправе требовать послушания от всех своих созданий. Бог достоин того, чтобы они слушались его во всем, так как он Творец, который дал всему жизнь и поддерживает ее . Поскольку Бог безгранично мудр и всемогущ, все его слова заслуживают исключительного уважения и внимания. Любой отец по праву ожидает, что дети сделают то, о чем он их просит, и, если ребенок никак не реагирует на его слова, он может строго спросить: «Ты слышал, что я сказал?» Но у небесного Отца гораздо больше прав требовать, чтобы его создания внимали всем его словам и откликались на них. Притчи 4:1.
Послушание нельзя ничем заменить , без него невозможно обрести одобрение Бога.
Не слушаться Бога - значит, отвергать то, что он говорит, не доверять его словам и, соответственно, не верить ему.
Евреям 11:6 написано:" А без веры угодить Богу невозможно ,ведь тот, кто хочет приблизиться к Богу, должен верить, что он существует и что он вознаграждает тех, кто настойчиво ищет его ".
Похожие вопросы