Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие предметы изучают на юриспруденции? Сложно ли там? И есть ли математика

ас Ученик (183), на голосовании 1 неделю назад
Какие предметы изучают на юриспруденции? Сложно ли там? И есть ли математика. Помогите пожалуйста? думаю поступать на СПО
Голосование за лучший ответ
Анабель Ученик (143) 1 месяц назад
Второй год нормально если знаком с вазелином
Илья Капс Знаток (286) 1 месяц назад
самый понятный вопрос в 3 ночи
асУченик (183) 1 месяц назад
а как иначе
toxic Просветленный (23597) 1 месяц назад
Нет математики

Ну, могу свои предметы за весь первый курс назвать:
Логика
Правоохранительные органы
Основы исследовательской деятельности
Цифровое общество, введение в искусственный интеллект и разговорные боты
Фитнес-аэробика
Философия
Социология
Безопасность жизнедеятельности
Иностранный Язык
Теория государства и права
История государства и права зарубежных стран
История государства и права России
Актуальные проблемы теории и истории государства и права
Исследовательская работа
Экономика
Римское право
Конституционное право
Информационные технологии в юридической деятельности
Психология личности и профессиональное самоопределение юриста
Психопрофилактика профессиональных деструкций
Профессиональная этика юриста
Основы юридической аргументации

Я на 3 курсе уника если что. Могу и остальные предметы за 4 курса скинуть если тебе реально интересно
тяжело там учиться? переживаю за то что придется прям с головой погружаться в эту специальность, вплоть до того что элементарно времени на себя не будет хватать
toxic Просветленный (23597) Анастасия Саранча, вот честно - легче, чем в школе Если любишь все это , то еще легче будет Я на вечерке учусь где каждый день от силы 1-2 пары, у меня почти весь день свободен, я на себя время трачу, а учеба по лекциям и семинарам понятна на все 100, так что отдельно учиться и не надо
ИБ Просветленный (26070) 1 месяц назад
Да лан те. На СПО вообще не мучают. Тупа сиди адыхай
как будто бы больше наоборот. Я сейчас на экономическом факультете спо и мучают еще как
ИБ Просветленный (26070) Анастасия Саранча, ой да ну тебя. Выдумщик. Нет ну если ты хочешь на пятерки учиться то может быть. На юрфак на тот же курс хоть?
Antonio Оракул (66351) 1 месяц назад
В некоторых программах обучения по юриспруденции есть предмет «Математика»...Набор предметов зависит от вуза и может отличаться в разных программах. Обычно на юридическом факультете есть циклы общегуманитарных, социально-экономических, математических и естественно-научных, общепрофессиональных и профессиональных дисциплин. .Некоторые другие предметы, которые могут изучаться на юридическом факультете: теория государства и права, конституционное право, административное право, основы экологического права, трудовое право, гражданское право, семейный процесс и другие. .
Владимир Вертянкин Мастер (1775) 1 месяц назад
математика во всех вузах только семестр ил два
Иван Иванов Искусственный Интеллект (357510) 1 месяц назад
если хорошо поискать, то на сайте учебного заведения можно найти учебный план
Похожие вопросы