Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

Приснился сон. К чему?

Мне приснился сон о том, что несколько людей прятались в моих шкафах продолжительное время. Они меня все время пугали, переставляли предметы, прятали вещи и крали их. Просто сводили меня с ума. В один из вечеров, опять началась чертовщина. Помимо меня, в доме были еще родственники, но они никак не реагировали на происходящее или просто спали, а я не могла их разбудить, парня тоже рядом не было. И я решила разобраться в происходящем, меня на удивление поддержала моя бабушка, она сказала, что тоже замечает странные вещи, ее тоже это все пугало. Мы открыли 4 шкафа, которые стояли по 4 углам комнаты (у меня дома не такая расстановка мебели). И там правда пряталось 4 человека. Люди признались, что пугали нас. Сначала они хотели просто обокрасть дом, а потом им очень понравилось меня пугать и решили свести меня с ума. Следующая сцена во сне - суд. Их наказали, но обидчики рассказали, что они далеко не первые люди, которые жили у нас дома подобным образом и пугали меня. До них было очень много разных людей, поселившихся у нас, и в дальнейшем также будет еще больше новых людей, пугающих меня. Потому что наш дом их тянет.
Я очень напугана данным сном. Не надо писать, что это из-за ужастиков и т.п., я их не смотрю

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность