Он использовал меня как жилетку для нытья (и это была по сути единственная тема для общения!), мной при этом не интересовался.
А должен был интересоваться? Если он не настаивал на общении, то проблема не с ним. Если настаивал, но не удовлетворил общением - то почему сразу не перестать общаться?
А злишься, по-видимому, из-за пошатнувшегося ЧСВ - что с тобой общаются не потому что ты интересная, а из-за того, что от тебя что-то нужно. Привыкай, в мире почти всё так устроено.
ЛилияИскусственный Интеллект (124474)
5 часов назад
Я ему ответила, он был инициатором более личного общения. Если он знакомится с человеком, то ОБЯЗАН проявлять к нему интерес. Должен быть ДИАЛОГ, а не монолог, иначе это лажа, а не общение.
Я сама общаюсь не потому что мне что-то нужно от человека, а для души и создания дружеских отношений. Поэтому я заслуживаю взаимно такого же отношения. И любой человек будет злиться, когда в ответ на его добро ему хамят.
Он использовал меня как жилетку для нытья (и это была по сути единственная тема для общения!), мной при этом не интересовался. Постоянно обесценивал меня по всем параметрам. И хоть в конце я ему и многое высказала, но всё равно остался на душе осадок, будто высказала не всё, будто надо было ещё жёстче его прессануть. И от этого мне плохо.
Такое чувство, будто в помоях искупалась, после знакомства с ним.