Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать ненавидеть парня, с которым я когда-то познакомилась на Ответах?

Лилия Искусственный Интеллект (124474), открыт 7 часов назад
Прошло уже много месяцев, но злость на него так и не проходит.

Он использовал меня как жилетку для нытья (и это была по сути единственная тема для общения!), мной при этом не интересовался. Постоянно обесценивал меня по всем параметрам. И хоть в конце я ему и многое высказала, но всё равно остался на душе осадок, будто высказала не всё, будто надо было ещё жёстче его прессануть. И от этого мне плохо.

Такое чувство, будто в помоях искупалась, после знакомства с ним.
19 ответов
Ася Мыслитель (5332) 7 часов назад
Найти и проработать причину, по которой ты решилась взять роль жилетки
Wolfwood Искусственный Интеллект (101315) 7 часов назад
Так это твоё базовое состояние. Будто искупалась в помоях...Потому, что не :"Будто"+))))

И хватит уже про кого-то истории выдумывать, ты парней ненавидишь, кто бы стал тебе ныть, кроме аэроплана?:D
ЛилияИскусственный Интеллект (124474) 7 часов назад
Я не выдумываю эту историю. Реальный парень с Ответов, правда было это полгода назад. Общение как-то само собой закрутилось и перешло в более личное общение.

Если тебе никто не пишет, даже такие, то это твои проблемы.
Wolfwood Искусственный Интеллект (101315) Лилия, Мне то хорошие люди пишут=) С которыми я сюда и захожу общаться=) Но единственный с кем ты общалась, был Аэроплан, а он скорее всего твоё альтер-эго, потому хз...:D Как это вообще возможно, если ты членососишь всех подряд, а тут НЫТИК!!! и ты вдруг стала его слушать и жалеть:D Омежку какого-то:DD
Airplane Мудрец (11234) 7 часов назад
Понимаю тебя. Это называется незавершенный гештальт.
Я тоже иногда думаю, что еще не всё высказал ранее своим
обидчикам, или жалею, что не сказал им ранее того, о чем
я думаю сейчас. У меня тоже возникают подобные мысли.

Время ответа 6:29 14.03.2025
Карри Просветленный (27922) 7 часов назад
Если ненавидите, значит остались какие-то чувства к нему...
Смешно)))) Разве что осталось чувство плюнуть ему в лицо)))))))
Карри Просветленный (27922) Лилия, а что смешного? Как можно ненавидеть человека, когда тебе всё равно на него? Никак...
Former CIA agent Гуру (3446) 7 часов назад
Он вам не безразличен
Аргументируй!! Небезразличен, потому что хамил мне и оскорблял меня?
Former CIA agent Гуру (3446) Лилия, Потому что у вас осталась обида и злость похожая на ненависть а как известно ненависть это другой конец любви
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (102702) 7 часов назад
Значит помимо ненависти присутствует любовь
Смешно))))))) Любовь к его оскорблениям меня???
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (102702) Лилия, нет, помимо
Дочка дЕпУТаТа Искусственный Интеллект (341196) 7 часов назад
Необходимо переключиться на другое занятие, чтобы он не занимал все ваши мысли
Сегодня хороший день для отпускания обид и прощания с людьми, которые от нас когда-то отказались
Я сама от него отказалась, потому что устала терпеть его яд.
Алехандро Вальверде Знаток (336) 7 часов назад
Знакомства маил? Это что-то новенькое
Нет, с ним мы конкретно на Ответах познакомились.
Алехандро Вальверде Знаток (336) Лилия, это случайно не тот анимешник обиженый на жизнь?
ДмитрийШнайдер Профи (923) 7 часов назад
Переключись на другого парня, мозг забудет того дурачка через время
После знакомства с ним на других даже смотреть не могу, ВСЕ противны!
Лилия, И чем же от тебя так зацепил?
ИБ Просветленный (24044) 6 часов назад
Ну вы считаете слишком важной свою персону. А она не важна. И важного ничего нет.
Есть практика перепросмотра, когда вы вспоминаете событие и дышите спокойно, как бы его делая нейтральным.
Но вы ведь не хотите его нейтральным сделать. Ведь вас обидели, о ужас
ЛилияИскусственный Интеллект (124474) 6 часов назад
А надо дальше вглубь загонять злость и ненависть??? Так по-твоему??? И считать свои переживания неважными???
ИБ Просветленный (24044) Лилия, ну не я же месяцами вспоминаю о переписке)
ИБПросветленный (24044) 6 часов назад
Речь о том что другие люди неприятно к нам относятся по сто раз на дню. В поступках, в мыслях и тд
И все это такие смехотворные потуги, что и слов таких не придумали.
Потому я спрашиваю ещё раз: вы хотите очистить себя от гнева или продолжать беседы о том как вас обесценили?)
ИБПросветленный (24044) 6 часов назад
Кстати, кто знает себе цену - тот продавался. Привет бравый капитализм
стрелец Искусственный Интеллект (735383) 6 часов назад
98% здесь Тупые подростки-Онанисты, школота,дибилята, шантрапа... Плюнь на этого му ДАка и забудь...
ЛилияИскусственный Интеллект (124474) 6 часов назад
Согласна с тобой. Но и деды 40+ тут ничем не лучше. Такие же непроходимые тупицы.
larisa Знаток (290) 6 часов назад
просто забудь его и займись собой лучше найди хобби или новых друзей это поможет
Артур Лындин Знаток (481) 6 часов назад
ну ты забей на него он просто малохольный бери живи кайфуй не парься
Жабкин Мыслитель (7786) 6 часов назад
Он использовал меня как жилетку для нытья (и это была по сути единственная тема для общения!), мной при этом не интересовался.
А должен был интересоваться? Если он не настаивал на общении, то проблема не с ним. Если настаивал, но не удовлетворил общением - то почему сразу не перестать общаться?

А злишься, по-видимому, из-за пошатнувшегося ЧСВ - что с тобой общаются не потому что ты интересная, а из-за того, что от тебя что-то нужно. Привыкай, в мире почти всё так устроено.
ЛилияИскусственный Интеллект (124474) 5 часов назад
Я ему ответила, он был инициатором более личного общения. Если он знакомится с человеком, то ОБЯЗАН проявлять к нему интерес. Должен быть ДИАЛОГ, а не монолог, иначе это лажа, а не общение.

Я сама общаюсь не потому что мне что-то нужно от человека, а для души и создания дружеских отношений. Поэтому я заслуживаю взаимно такого же отношения. И любой человек будет злиться, когда в ответ на его добро ему хамят.
Жабкин Мыслитель (7786) Лилия, никто ни кому ничего не обязан. Каждый сам решает, что он обязан, а что нет. Поэтому требовать от других исполнение каких-то призрачных обязанностей просто нелепо. Если тебя что-то не устраивает в общении с человеком - закончи общение. P.S. Не нужно пытаться делать добро всякому встречному. Как говорится: "благими намерениями вымощена дорога в ад".
La Costa Мастер (1093) 5 часов назад
Ничего не сделаешь, в следующий раз, тщательно выбирать, и присматриваться к тем, с кем общаешься, чтобы повторно не напороться на те же грабли
MattChess2004 Просветленный (32462) 5 часов назад
Всякие люди бывают, к сожалению:(
Bio Bot Просветленный (35042) 3 часа назад
уродливое порочное ущербное надо ненавидеть, презирать - нужно/необходимо
любить надо прекрасное
Похожие вопросы