Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте подскажите с покупкой на Авито и не мошенник ли это

Иван Гуру (3897), на голосовании 6 дней назад
Кто из Томска может знает этот магазин,
Говорит что нужно сделать предоплату в полную стоимость, заключить онлайн договор какой то, при этом Я не понимаю вить договора на руках у меня не будет так где же гарантия? Что он не нарушит закон? Отзывы можно и накрутить на Авито как Я слышал
Голосование за лучший ответ
Михаил Иванов Мыслитель (5437) 1 месяц назад
Скам
ИванГуру (3897) 1 месяц назад
Скам это что?
Михаил Иванов Мыслитель (5437) Иван, обман
Олеся Заева Гуру (2887) 1 месяц назад
Лучше не рисковать. Может быть реально обман
Максим Колесов Гуру (2676) 1 месяц назад
требуй через авитодоставку все оформлять, пусть цену накрутит если доставку не хочет платить сам
Это не частник якобы магазин из Томска , он не говорит что не хочет платить за доставку, он говорит что он на мой деньги заказывает товар и потом присылает его мне, в наличии нет у него, короче муть какая-то
Максим Колесов Гуру (2676) Иван, ну тут на страх и риск, я бы так не рисковал
Жаль нельзя поговорить с людьми которые написали отзыв о нём может быть хоть чуточку больше было бы доверия к продовцам
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (118913) 1 месяц назад
А почему об этом ты не поговорил с родителями? Юристы при чем. Если бы у тебя были мозги, чтобы не ломать голову мог и сам вспомнить про Авито доставку. Никаких договоров и прочих проблем. Продавец отправил товар, ты получил его и проверил, все нормально, тогда ты забрал товар, а продавец получил деньги.
esmeralda Искусственный Интеллект (329771) 1 месяц назад
обман,магазины тоже отправляют Авито почтой,он лукавит.Магазин - и него нет денег?
Похожие вопросы