Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купили хлеб, ну зачем мне хлеб, когда не колбасы, ни сыра, ни масла нет? Купите что нибудь к хлебу хоть..

limitof games Ученик (18), открыт 3 недели назад
11 ответов
Г̷о̷с̷т̷ь̷ Просветленный (21756) 3 недели назад
Когда нечего есть, нужно есть черную или красную игру
Shoeske Мастер (2429) 3 недели назад
Будь благодарен за хлеб
Charlie Brown Знаток (251) 3 недели назад
Ну можно например пойти к дорогому магазину или ресторану вечером и просить пьяных богатых купить тебе еды
Алекс Мо Искусственный Интеллект (364398) 3 недели назад
а у меня нет денег на хлеб. я бедный пенсионер
limitof gamesУченик (18) 3 недели назад
АХАХАХА
Чуб АйсИскусственный Интеллект (200031) 3 недели назад
Да ладно гнать-то.Ты всегда чего-нибудь на работе украдёшь.Знаю я вас,татар.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (364398) Чуб Айс, редко еду с собой домой беру. места в рюкзаке нет. все алкоголем занято))))
gratsiya Мудрец (11725) 3 недели назад
Дело прошлых лет.У меня была обратная ситуация. Лето. У меня отпуск. Сын на каникулах. Муж уехал к командировку на море. И так как сын на каникулах взял его с собой.. и напарник взял сына, только младше классами.
Перед отъездом , муж забил холодильник вплоть до овощей. Всё есть , а хлеба нет. Вот тогда я поняла, что хлеб - это основной продукт для жизни.... ха пару дней я соскучилась по хлебу, пока не наступил выходной и ко мне приехала подруга и по моей просьбе купила мне разного хлеба. Она хохотала когда я ей по телефону заказывала хлеб разных сортов.Вам выше= Людмила дала очень хороший и правильный совет.
Александр Холод Искусственный Интеллект (119534) 3 недели назад
Насуши сухарей, и потом макай в кипяток и ешь
Это мировой деликатес, даже мои друзья из далёкой далёкой галактики заценили!
RomzesОракул (83059) 3 недели назад
С Татуина?
Чуб Айс Искусственный Интеллект (200031) 3 недели назад
Кто купил-то? Скажи этим товарищам спасибо,могли ваще ничего не давать.
Похожие вопросы