Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

«Что делать, если я пришел с ночной смены и хочу отдохнуть, а сосед решил поработать дрелью?». (+внутри)

silver patina Гуру (4493), на голосовании 6 дней назад
Здравствуйте.

Интересный вопрос задал человек в соседней категории.

Насколько мне известно, закон в общем, и «закон о тишине– в частности – созданы «ДЛЯ людей» и защиты их законных прав.

Право на здоровье и сон – есть у всех. Но только не у работников ночной смены.

Интересно, что в ночную смену дежурят, в основном, врачи.

Как же так?

И как быть автору с таким соседом с дрелью? Ему советуют «купить беруши» против дрели.
Голосование за лучший ответ
Демид Репин Профи (852) 1 месяц назад
По идее, сосед имеет право сверлить до 23:00, так что это не его проблема, что человек с ночной вернулся
Александра ☭Оракул (98452) 1 месяц назад
до 21
silver patinaГуру (4493) 1 месяц назад
Сверлить-то как раз никто не имеет права до таких поздних часов.

Я не в категорию петухов задавала вопрос, а на юриста(или хотябы активного гражданина) ты не похож. Что ты здесь забыл со своими диванными экспердизами?
Демид Репин Профи (852) silver patina,
servol Оракул (98151) 1 месяц назад
а соседу с дрелью, прикажете подождать пока вы выспитесь...
silver patinaГуру (4493) 1 месяц назад
При чём здесь мой сосед?
servol Оракул (98151) silver patina, "И как быть автору с таким соседом с дрелью?",- это я что ли писал
Татьяна Онищенко Оракул (66085) 1 месяц назад
почему в основном врачи? и спнтехники, работники аварийных служб, обслуживающий персонал гостиниц, ресторанов и т.д. И вот как получается - ночью нельзя шуметь потому что все спят, днем - потому что кто то дежурил. а когда делать шумные работы, ремонты, да просто - музыку послушать? что делать - менять работу, или профессию. ну или жилье поменять на частный дом.
Похожие вопросы