Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насчет еды колбаса/сыр

Исмаил Касумов Ученик (13), на голосовании 2 дня назад
Я купил колбасу и сыр,открыл их,немного поел,но потом оставил их в комнате в пакете на 4 дня,вопрос,их можно будет съесть?не просрочились,я колбаску хотел пожарить,еще сыр стал немного мягким,думаю их сьесть
Голосование за лучший ответ
любитель лоли (КУЛЬТ СПАСИБО) Гуру (2928) 1 месяц назад
кнш можно, че спрашивать то. ешь на здоровье. приятного аппетита
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (261589) 1 месяц назад
Сыр можно,колбасу я бы выбросил(если она не копчёная,а варёная).
Исмаил КасумовУченик (13) 1 месяц назад
Я съем,она полукопченная
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (261589) Исмаил Касумов, посмотри на неё повнимательнее.Ботулизм-страшная штука.
Тима Пушкаренко Мастер (1312) 1 месяц назад
ну если колбаса не воняет и сыр не плесневел то можно попробовать съесть но осторожно
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155617) 1 месяц назад
4 дня при комнатной температуре даже хлеб испортится потому что его делают уже уж простите из отходов всё это только выбрасывать. Можно так травануться что всё проклянете и на пару недель оказаться в больнице или вообще на погост отправиться современные продукты добавляют красители ароматизаторы улучшители И вот она гнилая но пахнет колбасой...
Александр Холод Искусственный Интеллект (120333) 1 месяц назад
Сейчас такая колбаса, ей и за год ничего не случится, там мяса нет, нечему портиться)))
С сыром та же песня
Charlie Brown Ученик (241) 1 месяц назад
сделай пиццу в духовке, тесто купи в пекарне оно все термообработку пройдет
Romzes Оракул (83538) 1 месяц назад
А где ты шорохолся четверо суток?
Сергей Оракул (78353) 1 месяц назад
Некоторые колбасы и за неделю не протухнут, нечему там тухнуть
Я Умница Искусственный Интеллект (278545) 1 месяц назад
ну сыр можно конечно реанимировать в холодильнике, и то, потом только в горячем виде, типа на пиццу или в суп или в соус, если он плавится конечно, а вот с колбасой я бы не рисковала и выкинула. может и норм, а может и нет, есть ли смысл рисковать?
Чуб Айс Искусственный Интеллект (200338) 1 месяц назад
А 4 дня чего делал? В ментовке парился поди?
Виктор Самсонов Знаток (314) 1 месяц назад
За 4 дня колбаса точно испортилась.
Похожие вопросы