Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко
Искусственный Интеллект
(155617)
1 месяц назад
4 дня при комнатной температуре даже хлеб испортится потому что его делают уже уж простите из отходов всё это только выбрасывать. Можно так травануться что всё проклянете и на пару недель оказаться в больнице или вообще на погост отправиться современные продукты добавляют красители ароматизаторы улучшители И вот она гнилая но пахнет колбасой...
Я Умница
Искусственный Интеллект
(278545)
1 месяц назад
ну сыр можно конечно реанимировать в холодильнике, и то, потом только в горячем виде, типа на пиццу или в суп или в соус, если он плавится конечно, а вот с колбасой я бы не рисковала и выкинула. может и норм, а может и нет, есть ли смысл рисковать?