Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перестать расстраиваться по пустякам?

Лолита Смирнова Ученик (96), на голосовании 4 дня назад
Вчера я решила пойти на прогулку, т.к. уже 100 лет сижу дома. (хочу на площадку, поэтому походы в школу и назад не буду засчитывать) вчера не получилось. Слёзы, и пришлось отложить на сегодня. Я пол-сегодняшнего дня обдумывала в школе что когда вернусь домой буду делать сначала перед тем как идти. Внутренне радуюсь что я наконец-то выйду не для школы а для себя. Потом на уроке технологии учитель говорит что будет шторм. На последнем же уроке он объявляет это всем (девочки и мальчики отдельно были на уроке технологии) я по быстрому собираюсь и уже навивается плохая погода. Сначала вроде не расстраивалась, но как только что пришла домой опять рыдаю как 4-ёх летняя. Не хочу из-за такой ерунды чувствовать себя плохо. Можно сказать у меня такие эмоции чуть ли не каждый день и ничего такого особо не происходит...
Голосование за лучший ответ
длп ггг Мыслитель (7784) 1 месяц назад
Глицинчику прими
sableЗнаток (404) 1 месяц назад
глицин это главный предмет пользователя мэйл ру
оно помогает уходить от невзгод и улучшает ум
крутой кипяточек Профи (533) 1 месяц назад
Пора понять,что слезами горю не поможешь
Антон Рыбачук Знаток (316) 1 месяц назад
просто забей на это. если что то помешало идти тебе гулять найди в этом плюсы. например ты можешь заняться любимым делом. вообще тебе лучше найти хобби, которое будет тебе нравиться, я например играю на гитаре и бас гитаре, меня это успокаивает и отвлекает.
Похожие вопросы