Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что лучше всего приготовить из хорошего большого куска говядины?

Наталь я Мыслитель (5153), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (276405) 1 месяц назад
Когда слышу слово "говядина", сразу хочу её или просто варить и есть с солью и чёрным молотым, или тушить с овощами. Я бы Басму приготовила. Говядина, лук, картоха, морковка, кабачки, баклажаны, сладкий перец, острый перец, помидоры, капуста - всё слоями. Соль, специи...Тушить-томить, без масла в с/с.
Остальные ответы
Klim Искусственный Интеллект (289360) 1 месяц назад
Котлеты, но пополам со свининой
Я Умница Искусственный Интеллект (279667) 1 месяц назад
ростбиф, а его и в горячем виде и в салат). и биф Велингтон
Наталь яМыслитель (5153) 1 месяц назад
Ну вы как всегда, в своём репертуаре)
Ещё Бэрримора не хватает для подачи)
Я Умница Искусственный Интеллект (279667) Наталь я, это только звучит страшно, по суты пирог из слоеного теста с цельным куском говядины и грибно-луковой смесью, ну может бекон еще, но вкусно неимоверно
Svetlanka Искусственный Интеллект (1025517) 1 месяц назад
Смотря какой кусок,из какой части говядины....
Ростбиф,говядина - Веллингтон,например...
Любой салат с ростбифом..
Например - руккола,черри,ростбиф медиум,дале додумывайте)
Можно и сыр добавить,а вот про заправку послушать интересно...
Vera Vera Искусственный Интеллект (292599) 1 месяц назад
фарш
из него котлеты \ пельмени \ фрикадельки
Наталь яМыслитель (5153) 1 месяц назад
Хочется чего-то особенного.
Марина М. Искусственный Интеллект (238153) 1 месяц назад
Полный комплексный обед.На первое-борщ,на второе-жаркое(потушить в казане порезанные мясо, лук,морковь,помидорку или ложку томата,дать чесночок,под крышкой потомить немного.Потом забросить картошку и залить кипячённой водой,чтобы чуть-чуть картошку прикрывала.Но ещё лучще чистым бульоном.Поварить пол часа,затем выложить сверху порезанный кружками баклажан.Ещё минуть 15 поварить под крышкой на среднем или медленном огне.За 5 минут до готовки сверху присыпать нарезанным мелко укропом.)Ну и если мясо ещё останеться можете сделать котлетки типа Люля-кебаб.Это без чеснока и хлеба.Просто дать яйцо и мелко порезанный лук.Котлетки сформировать длиненькими и тонкими.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (704348) 1 месяц назад
Говядина по ковбойски .вода вино соль -мариновать мясо ,сутки.потом в духовку все
Зоя Искусственный Интеллект (113271) 1 месяц назад
Тушёная говядина с овощами ( отдельно)
Бефстроганов
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (232630) 1 месяц назад
Порезать небольшими кусочками и подольше потушить.
Наталь яМыслитель (5153) 1 месяц назад
А овощи, приправа как же?
Виктор Самсонов Знаток (314) 1 месяц назад
С картошкой потушить.
Наталь яМыслитель (5153) 1 месяц назад
Слишком просто.
Похожие вопросы