Когда слышу слово "говядина", сразу хочу её или просто варить и есть с солью и чёрным молотым, или тушить с овощами. Я бы Басму приготовила. Говядина, лук, картоха, морковка, кабачки, баклажаны, сладкий перец, острый перец, помидоры, капуста - всё слоями. Соль, специи...Тушить-томить, без масла в с/с.
Ну вы как всегда, в своём репертуаре) Ещё Бэрримора не хватает для подачи)
Я Умница
Искусственный Интеллект
(279667)
Наталь я, это только звучит страшно, по суты пирог из слоеного теста с цельным куском говядины и грибно-луковой смесью, ну может бекон еще, но вкусно неимоверно
Смотря какой кусок,из какой части говядины.... Ростбиф,говядина - Веллингтон,например... Любой салат с ростбифом.. Например - руккола,черри,ростбиф медиум,дале додумывайте) Можно и сыр добавить,а вот про заправку послушать интересно...
Полный комплексный обед.На первое-борщ,на второе-жаркое(потушить в казане порезанные мясо, лук,морковь,помидорку или ложку томата,дать чесночок,под крышкой потомить немного.Потом забросить картошку и залить кипячённой водой,чтобы чуть-чуть картошку прикрывала.Но ещё лучще чистым бульоном.Поварить пол часа,затем выложить сверху порезанный кружками баклажан.Ещё минуть 15 поварить под крышкой на среднем или медленном огне.За 5 минут до готовки сверху присыпать нарезанным мелко укропом.)Ну и если мясо ещё останеться можете сделать котлетки типа Люля-кебаб.Это без чеснока и хлеба.Просто дать яйцо и мелко порезанный лук.Котлетки сформировать длиненькими и тонкими.