Top.Mail.Ru
Ответы

Как теперь смотреть аниме и голливудские мультфильмы в России?

Они же ушли с российского телевидения, кинопроката, исчезли с ivi.ru и прочих онлайн-кинотеатров и ещё все сайты с ними запрещены. К слову они всё ещё есть в ВК и RuTube но не исключена вероятность что их оттуда удалят за нарушения авторских прав. Как их теперь смотреть? Через VPN? Я просто хочу например посмотреть творчество студии Ghibli.

По дате
По Рейтингу
Новичок
3мес

Что Вы все несете, а?
Какого фига, у Вас (я видел еще пару пользователей, которые из-за своей паники, весь Mail забрызгали слюной, говоря о конце света) там какой-то "железный занавес"? А я просто беру и в темпе смотрю (я последние время сильно отстал от жизни), Solo leveling (Поднятие уровня в одиночку), потом этот... про фуррей, забыл как он называется... короче ты понял (а точно "Выдающиеся животные", ну а что поделать, люди "форсят" а я не "втупляю"). Вот сейчас "Киберпанк" нашел на трех сайтах, один какой-то анимешный, второй ВКонтакте, а третий тоже какой-то анимешный на "А", заметь, это без учета RuTube и VK Video. К тому же есть торренты, если ты так найти не можешь, просто скачай, посмотри и удали.
Знаешь, тебе еще повезло, мое поколение пользовалось модемом с лимитированным траффиком, которого хватала на то, чтобы буквально одну серию успеть посмотреть. При условии что ничего не было под запретом, но я не мог этим пользоваться (здесь должна была быть шутка, но я посчитал ее слишком жестокой, так что ты ее не увидишь, я над ней сам посмеюсь).

Просветленный
3мес

Аниме - Аниксарт
Аниме, кино - Hdrezka

Профи
3мес

Могу посоветовать BorealisVPN , с ним у меня все работает, и скорость высокая

Искусственный Интеллект
3мес

Как и в последние 10 лет, через впн.

Искусственный Интеллект
3мес