Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО КАК УХАЖИВАТЬ ЗА КАРАСЯМИ И ОКУНЕМ!?

Карина Петросян Ученик (205), открыт 3 недели назад
Одноклассник принес мне рыбы живой потомучто ехал на рыбку я не знаю как за ними ухаживать
6 ответов
Animeшник666 Просветленный (34282) 3 недели назад
Подготовить филе. Разморозить рыбу, промыть её под проточной холодной водой и просушить с помощью бумажных полотенец. Затем нарезать на порционные кусочки и посолить, растирая соль подушечками пальцев по всей площади филе.
  1. Обвалять филе в панировке. Смешать в блюде муку и специи для рыбы (на один стакан муки приходится одна столовая ложка специй). В подготовленную смесь окунуть кусочки филе и хорошо обсыпать их панировкой со всех сторон.
  1. Обжарить рыбу. Поставить сковороду на огонь и хорошенько разогреть в ней растительное масло до тех пор, пока оно не начнёт пузыриться. После убавить огонь на среднюю мощность и начинать готовить рыбу. Укладывать кусочки филе сначала на середину, ведь именно там скопилось больше всего масла, и сразу отодвигать их к краю. Как только филе подрумянится с одной стороны, осторожно поддеть его металлической лопаткой и перевернуть, чтобы обжарить с другого бока. В среднем на готовку каждой стороны уходит 7–10 минут.
  1. Снять рыбу с огня. Если было добавлено много масла, после готовки промокнуть филе с помощью бумажных полотенец, чтобы убрать излишки жира.
  1. Готовую жареную рыбу сервировать вместе с варёным рисом или картофельным пюре. По желанию можно полить её свежевыжатым лимонным соком или соевым соусом. Также такая рыба вкусна со сметаной и тушёными овощами.
Ustolos Мыслитель (5830) 3 недели назад
Разогреть сковороду до минимум 100°C, добавить в сковороду масла и оставить туда рыбок на 15 минут минимум чтобы расслабились
wemx Знаток (472) 3 недели назад
1) Вытащите из аквариума.
2) Поставьте на огонь.
3) Подождите, затем уберите.
4) Наслаждайтесь вкусом.
Можно немного посолить
Похожие вопросы