АК-47
Высший разум
(173561)
1 неделю назад
Обычно пишут что бы соблюсти приличия
Бросить надо на сковородку кусочек хлебного мякиша .Если он начнет жарится с пенкой вокруг, значит сковорода с маслом нагрелась и можно жарить
Другие предлагают бросать на сковородку крупную соль с тем же эффектом
А обычно так все плюют на сковородку и все дела ,но об этом постыдном и антисанитарном поступке не сознаются
Алла Букакова
Ученик
(121)
1 неделю назад
Чтобы понять, что сковорода хорошо прогрелась, обратите внимание на несколько простых признаков. Во-первых, капля воды, попавшая на поверхность, должна шипеть и быстро испаряться – это знак, что температура достигла нужного уровня. Также можно проверить, если сковорода издает легкий запах, напоминающий "тепло металла". И, наконец, когда вы добавляете масло, оно должно быстро растекаться и образовывать легкую пленку – это идеальный момент для начала жарки!