Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы обычно понимаете, что сковорода хорошо прогрелась для начала жарки?

Афанасий Леруа Высший разум (330950), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (174822) 1 месяц назад
Обычно пишут что бы соблюсти приличия
Бросить надо на сковородку кусочек хлебного мякиша .Если он начнет жарится с пенкой вокруг, значит сковорода с маслом нагрелась и можно жарить
Другие предлагают бросать на сковородку крупную соль с тем же эффектом
А обычно так все плюют на сковородку и все дела ,но об этом постыдном и антисанитарном поступке не сознаются
Остальные ответы
Влад Жигульский Мастер (1079) 1 месяц назад
На сефаль есть такой кружочек он цвет меняет
RrNtef Мудрец (17918) 1 месяц назад
масло начинает слегка шкворчать или пальчиком краешек
Сехмет Искусственный Интеллект (458451) 1 месяц назад
плюю на нее. Если зашипит, то прогрелась. Ну а если серьезно, то мне личный повар готовит
Энди Таккер Оракул (82305) 1 месяц назад
Когда масло начинает дымиться.
Вне системы Оракул (96861) 1 месяц назад
Кидаю один кусочек чего-нибудь
Алла Букакова Ученик (121) 1 месяц назад
Чтобы понять, что сковорода хорошо прогрелась, обратите внимание на несколько простых признаков. Во-первых, капля воды, попавшая на поверхность, должна шипеть и быстро испаряться – это знак, что температура достигла нужного уровня. Также можно проверить, если сковорода издает легкий запах, напоминающий "тепло металла". И, наконец, когда вы добавляете масло, оно должно быстро растекаться и образовывать легкую пленку – это идеальный момент для начала жарки!
Похожие вопросы