Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы обычно понимаете, что сковорода хорошо прогрелась для начала жарки?

Фангалока Банана Высший разум (313822), закрыт 1 неделю назад
Лучший ответ
АК-47 Высший разум (173561) 1 неделю назад
Обычно пишут что бы соблюсти приличия
Бросить надо на сковородку кусочек хлебного мякиша .Если он начнет жарится с пенкой вокруг, значит сковорода с маслом нагрелась и можно жарить
Другие предлагают бросать на сковородку крупную соль с тем же эффектом
А обычно так все плюют на сковородку и все дела ,но об этом постыдном и антисанитарном поступке не сознаются
Остальные ответы
Влад Жигульский Мастер (1003) 1 неделю назад
На сефаль есть такой кружочек он цвет меняет
Natusik Мудрец (15777) 1 неделю назад
масло начинает слегка шкворчать или пальчиком краешек
Сехмет Искусственный Интеллект (454572) 1 неделю назад
плюю на нее. Если зашипит, то прогрелась. Ну а если серьезно, то мне личный повар готовит
Энди Таккер Оракул (78124) 1 неделю назад
Когда масло начинает дымиться.
Вне системы Оракул (96648) 1 неделю назад
Кидаю один кусочек чего-нибудь
Алла Букакова Ученик (121) 1 неделю назад
Чтобы понять, что сковорода хорошо прогрелась, обратите внимание на несколько простых признаков. Во-первых, капля воды, попавшая на поверхность, должна шипеть и быстро испаряться – это знак, что температура достигла нужного уровня. Также можно проверить, если сковорода издает легкий запах, напоминающий "тепло металла". И, наконец, когда вы добавляете масло, оно должно быстро растекаться и образовывать легкую пленку – это идеальный момент для начала жарки!
Похожие вопросы