виталий лобанов
Мыслитель
(6693)
1 месяц назад
Консоли потеряли приоритет даже со стороны компании "плайстатион" я читал в инете статью что теперь игры на плайстатион это максимум двухгодовые альфа версии потом эти игры официально выходят на пк, так как они считают за персональными компьютерами будущее, но и мой вывод из ими сказочного что они больше получили прибыли от релизов своих игр на ПК. Я уже с 1998 года выбрал ПК но и Плойкой побаловаться любил так как там тоже были игры отличные Syphon Filter, Die Hard, C-12: Final Resistance, Parasite Eve 2, Countdown Vampires, Alien Resurrection, Road Rash: Jail Break, Colony Wars: Red Sun, G-Police 2: Weapons of Justice например.
Валерий Пикунов
Искусственный Интеллект
(127629)
1 месяц назад
ПС5 это игровая приставка. Меня игры не интересуют вообще.
И кстати если игры не интересуют это получается сравнительно недорогой и надёжный бесшумный компьютер с полностью достаточной для меня функциональностью. Если конкретно - у меня он на базе материнки GA C1037UN-EU, со впаянным процессором и видеоядром в процессоре, ОС от win XP до win 10, видео до full HD, программы звукозаписи и фоторедакторов - всё идёт отлично.