Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы бы выбрали ПК или ПС5 Про?

Eminem Мастер (1270), закрыт 3 недели назад
Лучший ответ
виталий лобанов Мыслитель (6693) 1 месяц назад
Консоли потеряли приоритет даже со стороны компании "плайстатион" я читал в инете статью что теперь игры на плайстатион это максимум двухгодовые альфа версии потом эти игры официально выходят на пк, так как они считают за персональными компьютерами будущее, но и мой вывод из ими сказочного что они больше получили прибыли от релизов своих игр на ПК. Я уже с 1998 года выбрал ПК но и Плойкой побаловаться любил так как там тоже были игры отличные Syphon Filter, Die Hard, C-12: Final Resistance, Parasite Eve 2, Countdown Vampires, Alien Resurrection, Road Rash: Jail Break, Colony Wars: Red Sun, G-Police 2: Weapons of Justice например.
Остальные ответы
Иван Князев Ученик (102) 1 месяц назад
пк и по работать и поиграть
Картофельный папа Искусственный Интеллект (444818) 1 месяц назад
С учетом того, что плойка - это просто всратый ПК, и огрызок ОС, лишенный значительной части функциональности - выбор очевиден.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (127629) 1 месяц назад
ПС5 это игровая приставка. Меня игры не интересуют вообще.
И кстати если игры не интересуют это получается сравнительно недорогой и надёжный бесшумный компьютер с полностью достаточной для меня функциональностью. Если конкретно - у меня он на базе материнки GA C1037UN-EU, со впаянным процессором и видеоядром в процессоре, ОС от win XP до win 10, видео до full HD, программы звукозаписи и фоторедакторов - всё идёт отлично.
Айбулат Шарифуллин Мастер (1454) 1 месяц назад
Смотря какой комп. Если схожий по характеристикам, или слабее чем пс5, то конечно её, и потом на перепродажу. А если мощнее, то комп.
lion4ik Искусственный Интеллект (117490) 1 месяц назад
Пк, у меня тут все игры куплены и я привык, а в рф на пс 5 про еще надо покупать игры как то, а еще они там по 4-5к, да ну нафиг я если честно лучше в 2 раза больше за пк отдам)
Похожие вопросы