Загрузили апгрейд на платформе Яндекс ТВ 14.03.2025 и всё испортили окончательно.
Сегодня 14.03.2025 автоматически установилось обнова. И чувствую, что-то реально сейчас испортят. Уж как-то странно долго грузилось. И точно. И раньше то было не фонтан, но вроде привык. Мне в основном интересны бесплатные кабельные каналы. 1 -Исчез раздел "Избранные" У меня грузятся 400 каналов, половина без карты не работает. Из 200 рабочих ещё 160 мне практически не нужны. (Ну религиозные детские, музыкальные, спортивные, пропаганду не смотрю вообще). 40 были в "Избранном" - терпимо. Теперь необходимо перелопатить 400 каналов, половина из которых пустые. 2 Исчезло краткое описание фильма-сериала-передачи. Оно и раньше загружалось только после включения данного канала - теперь НЕТ вообще. 3 - при попытке посмотреть хотя бы название передачи-сериала-программы появляется надпись что программа данного канала не загружена и имеется кнопка "Назад". Но она не работает, всё ВИСНЕТ и необходимо выходить в главный экран и начинать всё по новой. Возможно есть и другие косяки, проверю. Зато теперь видна продолжительность передачи и текущей и будущей. Зачем это? Текущей понятно, но будущей зачем? Верните хотя бы прежнюю версию.
Дополнен3 вопрос снимаю. Исчезло зависание после перезагрузки выкл-вкл ТВ. Зато выявилась ещё одна неприятная вещь. Теперь отсутствует цифровая нумерация каналов и цифровая навигация по ним. Появились просто кружки с заглавными буквами названия каналов русскими и латинскими. Ни к чему это совсем. Вы ещё аватарки каналов туда втиснете - встречал такую глупость в программе АКАДО. Там просто убили очень удобную программу передач. Верните каналам нумерацию. Хоть она у вас и кривая была - только по порядку шли каналы. И хорошо подумайте, прежде чем что-то менять в следующий раз.
Обновление просто ужасное !!! Я даже не могу выразить насколько уродский стал интерфейс управления. Как вы додумались сделать такую фигню ?! Мне кажется вы всеми силами стараетесь что бы людю оставляли самые плохие отзывы !
Скажите, а как теперь переходить между категориями каналов? Раньше было лучше )
Почему "избранные" в конце списка????
Товарищ, дай поцелую!
Всё что вы написали я хотел написать, слово в слово.
Похоже , в Яндексе есть разработчики из ВК.
Специально сделали уродливое обновление-хотят, чтобы оформляли их подписку. Надо везде где только можно отговаривать людей от покупки Яндекс ТВ- это аферисты. Даже после сброса настроек к заводским,автоматически обновляется.Я покупал телевизор, где можно пользоваться кабельным тв и избранными каналами-они это убрали, значит обман,мошенничество. Они обязаны предоставить выбор, а не тупо оправдываться, что это обновление лучше. Начнем с Роспотребсоюза с жалобой.