Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хороший ли объектив?

VarosAn Ученик (198), закрыт 2 недели назад
Ходил по блошиным рынкам, и как то решил выйти с утра пораньше пройтись.
Ходил ходил и нашёл объектив, (в одном из моих вопросов мне сказали что объектив этот неплохой). Нашёл же я Юпитер 37А но не стандартный а с припиской МС, и купил его грубо говоря за 30byn либо же если на русские то около 900рублей России)Чем он в целом отличается от стандартного 37А, и хорошая ли находка за эти деньги?
Лучший ответ
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (242502) 2 недели назад
купил его без приписки, и пошел зуб драть...
Выдрали, иду по улице к метро, вата в рту. а что бы не шибко тосковать достал камеру и начал пробовать объектив.. туды-сюды щелкать им. Вот и сщелканул прохожую девицу...
VarosAnУченик (198) 2 недели назад
Я вот походил поснимал, вот фото - но с обработкой.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (242502) VarosAn, ну норм... Я то больше чб люблю. с обработкой ) правда другой линзой...
Остальные ответы
юра шот Просветленный (23194) 2 недели назад
Советские объективы были не плохи в свое время . сча это уже не котируется и не входят ни в какое сравнение с современными . пробуй , может тебе понравится . Разочаровывать тебя не хочется . Вот только одно хочется спросить , с какой целью ты его взял . что им снимать хочешь ?
обучение фото дорого Просветленный (25538) 2 недели назад
МС - это объектив с просветляющим покрытием.
"хорошая ли находка за эти деньги?" - а что может быть хорошего в старой покоцанной балалайке ценой как за 5 пачек чипсов лейз?
Y.Nine Искусственный Интеллект (189850) 2 недели назад
читайте про этот объектив
radojuva.com/2013/03/mc-jupiter-37am-f-3-5-135-mm-review/
37а от ам практически не отличается
Алекс Мо Искусственный Интеллект (363956) 2 недели назад
хороший. я в 92г на такой свадьбы снимал
Y.NineИскусственный Интеллект (189850) 2 недели назад
К 92ому, я уже, слава богу, избавился от советского фотохлама. :-))
Алекс Мо Искусственный Интеллект (363956) Y.Nine, в 93 первый кэнон купил
vlastelin vremeni Искусственный Интеллект (277710) 2 недели назад
...МС многослойное просветляющее покрытие без МС оно есть только попроще я сравнивал оба варианта раница почти неуловима сам по себе объектив хороший особенно для портрета и цветочков...
Lamme Мудрец (14406) 2 недели назад
Ну взял и взял. Пользуйся. Можешь макро снимать, судя по переходным кольцам. Мне, лично таир 11 больше нравится.
Похожие вопросы