Ходил по блошиным рынкам, и как то решил выйти с утра пораньше пройтись. Ходил ходил и нашёл объектив, (в одном из моих вопросов мне сказали что объектив этот неплохой). Нашёл же я Юпитер 37А но не стандартный а с припиской МС, и купил его грубо говоря за 30byn либо же если на русские то около 900рублей России)Чем он в целом отличается от стандартного 37А, и хорошая ли находка за эти деньги?
купил его без приписки, и пошел зуб драть... Выдрали, иду по улице к метро, вата в рту. а что бы не шибко тосковать достал камеру и начал пробовать объектив.. туды-сюды щелкать им. Вот и сщелканул прохожую девицу...
Советские объективы были не плохи в свое время . сча это уже не котируется и не входят ни в какое сравнение с современными . пробуй , может тебе понравится . Разочаровывать тебя не хочется . Вот только одно хочется спросить , с какой целью ты его взял . что им снимать хочешь ?
МС - это объектив с просветляющим покрытием. "хорошая ли находка за эти деньги?" - а что может быть хорошего в старой покоцанной балалайке ценой как за 5 пачек чипсов лейз?
...МС многослойное просветляющее покрытие без МС оно есть только попроще я сравнивал оба варианта раница почти неуловима сам по себе объектив хороший особенно для портрета и цветочков...
Ходил ходил и нашёл объектив, (в одном из моих вопросов мне сказали что объектив этот неплохой). Нашёл же я Юпитер 37А но не стандартный а с припиской МС, и купил его грубо говоря за 30byn либо же если на русские то около 900рублей России)