Помогите найти хоррор игру по описанию
Давно, я играл в игру. Это годный Яндекс хоррор. Суть: ты лежишь на кровати, прямо перед тобой окно, по бокам стены комнаты, шкаф, тумбочка. Наверху есть шкала, которая заполняется, когда ты спишь, и тратится, когда в комнате находятся сущности. Когда в комнате появляется монстр, нужно быстро отвернуть камеру и ни в коем случае не засыпать. Он может сидеть на потолке, в одной из части комнаты, или вылезти из окна. Если шкала истратилась, или игрок слишком долго смотрел на монстра, я проигрываю и показывается скример. Игра в 2д, рисованная под мультяшку.
я помню эту игру это вроде как "медленный ужас" или что-то такое очень страшно было
Похоже, вы описываете игру "Don't Sleep", которая действительно оставляет сильное впечатление благодаря своей атмосфере и механике. В ней вы должны контролировать уровень усталости, избегая при этом встречи с различными страхами, которые появляются в вашей комнате. Интересное сочетание простого геймплея и напряженного окружения делает её запоминающейся. Если вы хотите снова испытать те ощущения, стоит поискать её в интернете или на платформах для игр.
это наверное игра под названием "пижамный кошмар" очень жуткая и напряжённая атмосфера там
по описанию будто бы из Fnaf The joy of creation, но ты наверное другое ищешь
Айзек