Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что за рубашка у Аянокоджи из аниме Класс Превосходства?

Максим Максим Ученик (96), открыт 4 часа назад

У Аянокоджи рубашка выглядит прилегающей(если это так называется), непонятно какой материал и вообще непонятно какой ВОРОТНИК!
Вот сколько рубашек на озоне не посмотрел не могу найти похожую с похожим воротником, т. к там они какие-то расхлябанные, вялые, торчат в разные стороны и не держат форму *пару фото для примера*, а у рубашки Аянокоджи и отступ как будто и когда верхняя пуговица растегнута он все ещё выглядит стоячим и держит форму (короче на его фото прям видно).

И края рубашки попадаются непохожие . Хотя по фильтрам и характеристикам рубашки я уже что только не переставлял.
Пробовал ездить в ТЦ или заходить на сайты магазинов мужской одежды, тоже вроде не те варианты.

Помогите, пожалуйста, хочу такую же! Как она называется? Какие у нее характеристики? ГДЕ ЕЁ НАЙТИ? Может в каком-нибудь ателье что-то спросить?
4 ответа
Илья Пащенко Знаток (331) 4 часа назад
белая, если серьезно то это аниме, не найдейся найти что то похожее на то что там нарисовано. там пропорции людей несколько другие, так что ни 1 рубашка так круто смотрется не будет
Виталий Цаль Просветленный (21711) 4 часа назад
6lять.....это обычная школьная рубашка
Никитос Башкиров Знаток (474) 4 часа назад
я думаю это рубашка с жестким воротником и плотным материалом попробуй поискать в ателье или на сайтах мужской одежды
Похожие вопросы