Top.Mail.Ru
Ответы

Заливной пирог с квашеной капустой и вялеными томатами: какие рецепты?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
3мес

Ингредиенты
Мука пшеничная
2 стакана
Яйца
3 шт.
Сахарная пyдра ароматизированная
2 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Сметана
1 ст. л.
Разрыхлитель
1 упаковка
Чеснок тертый
12 зубчиков
Капуста
0.5 кг
Сливки
20 шт.

Способ приготовления
Шаг 1
Слегка обжариваем капусту, в это время подготавливаем вяленые томаты.

Шаг 2
Взбиваем яйца, добавляем просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем добавляем сметану и тертый чеснок.

Шаг 3
Половину теста заливаем в форму, на него выкладываем тушеную капусту и заливаем оставшимся тестом

Шаг 4
Выкладываем кусочки вяленых томатов и помещаем в духовку на 40 минут при t=170-180 гр.

Шаг 5
Вкусен, как в горячем, так и в холодном виде.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

Для меня квашенная капуста и вяленые томаты из разных опер.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
3мес

в нэте сама рыскай
мне лень писать

Аватар пользователя
Профи
3мес

Сперму быка кипятим 3 минуты, после добавляем протухшую капусту

Аватар пользователя
Знаток
3мес

Бетон и смазка