Заливной пирог с квашеной капустой и вялеными томатами: какие рецепты?
Ингредиенты
Мука пшеничная
2 стакана
Яйца
3 шт.
Сахарная пyдра ароматизированная
2 ст. л.
Соль
0.5 ч. л.
Сметана
1 ст. л.
Разрыхлитель
1 упаковка
Чеснок тертый
12 зубчиков
Капуста
0.5 кг
Сливки
20 шт.
Способ приготовления
Шаг 1
Слегка обжариваем капусту, в это время подготавливаем вяленые томаты.
Шаг 2
Взбиваем яйца, добавляем просеянную муку, сахар, соль и разрыхлитель, затем добавляем сметану и тертый чеснок.
Шаг 3
Половину теста заливаем в форму, на него выкладываем тушеную капусту и заливаем оставшимся тестом
Шаг 4
Выкладываем кусочки вяленых томатов и помещаем в духовку на 40 минут при t=170-180 гр.
Шаг 5
Вкусен, как в горячем, так и в холодном виде.
Для меня квашенная капуста и вяленые томаты из разных опер.
в нэте сама рыскай
мне лень писать
Сперму быка кипятим 3 минуты, после добавляем протухшую капусту
Бетон и смазка