Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кому то подсказать про проклятие?

Weisman Знаток (288), на голосовании 5 дней назад
Проклятие бывают разные бесы и существа и колдовство как боротя с этим со злом?
Голосование за лучший ответ
СВЕТА- ЖЕНИТЬ ШЕЙХА ВАСЮ на АЛЁНЕ И АНЕ Искусственный Интеллект (119738) 1 месяц назад
Да НЕ надо Додик.(((
WeismanЗнаток (288) 1 месяц назад
хрюша додика в зеркале увидишь,люди посмотри в ютубе сколько одержимых людей
фотку хрюши на аве удалила?ахах
опять вернула фотку на аву хрюшу ахах
Света звезда минь*та ,ты когда думаешь мозгом о чем думает твоя душа?
Андрей А. Оракул (65344) 1 месяц назад
Сейчас в пространстве висит очень много негатива. Поэтой причине даже не добрая мысль о человеке разворачивается над ним в виде проклятия.
А ещё проклятия бывают вследствие специальных заговоров, ритуалов и даже церемоний. Например, всем известное проклятие Шарона или проклятие семьи Кенади. Хотя, в последнем случае, это проклятие стало передаваться по роду.
И на каждый тип проклятий нужна своя техника снятия. Этому надо учиться.
Drak DrakonitПрофи (850) 1 месяц назад
Вопрос ты в рунах понимаешь если да то посмотри пожалуйста
Андрей А. Оракул (65344) Я когда-то получал специальное посвящение в руны. Но в 2010 году вибрации рун изменились и я отказался от применения их. А два года назад анулировал и посвящение.
Анна Шевлякова Оракул (95831) 1 месяц назад
Не бесить того, кто вас может проклясть. Проклятие держится на ненависти
прокленают людей особенно в тех домах где происходили странные дела,к примеру бабки гадалки которые жили в этом доме и умерли,и т.д
Анна Шевлякова Оракул (95831) s, дружок, так проклятие не работает)
Да на ненавести прокленают и не только ,и просто так проклятие с рождение у людей это зло делает которое бегает или летает на закрытой этой земле магией,ну ты же вкурсе о чем идет речь раз назвала меня дружком?
Колдовство магией тоже проклятие зло этим занимается.
mag.wolland@mail.ru Маг Профи (599) 1 месяц назад
Проклятие можно снять
Да можно снять или с ним жить)
mag.wolland@mail.ru МагПрофи (599) 1 месяц назад
Надо снимать Иначе это не жизнь Напишите Помогу
Weisman Знаток (288) mag.wolland@mail.ru Маг, кому то сложно жить с проклятием кому то легко,только вот если проклятие говорит давай покурим сигарету это фигово надо игнорировать или говорить курить плохо много проблем будет и с сердцем и мозгом и с легкими ,можно и ласты склеять раньше времени
Drak Drakonit Профи (850) 1 месяц назад
Наскоко сильным может быть проклятья с помощью рунических вставов , сокрольнвх слов и рун в месте и возможно ли это вопще, вот пример в сумку подложили
Проклятия бывают разные,про руны вообще ничего не знаю
Drak Drakonit Профи (850) s, понятно ,я его уже перевел и диактивировал ,но вот силу апредилить немногу
Похожие вопросы