Александр Глинских
Ученик
(20)
1 месяц назад
У меня есть анекдоты собственного сочинения
1. «Алло полиция», приезжайте скорее я убил комара!
2. Родители говорят: «Сынок, ты что целый день не чего не делаешь, бездельничаешь». Сын говорит:Вы что русский язык не изучали? Задайте вопрос ко слову бездельничает. Сын что делает?
Бездельничает. Вот видите! А говорите я иче не занят!
3. Компьютер мне видал сообщение «обнаружил вирус». Блин, надо было вчера перед ним в маске работать.
4. «Алло, скорая» приезжайте скорее мне кажется я отравился. А что Вы ели? Я печенье «К чаю» выпил с кофе!
5. Новые правила большой игры в «Сто к одному» для второго игрока «У Вас будут те же самые вопросы, что и у первого игрока, но не 15 секунд, а 20 потому что неожиданно Вы можете получить удар с верху по голове. Вам надо быстро встать и предложить другой вариант на тот же самый вопрос»
6. Есть такая реклама «Сегодня он выпил 7 чашек кофе, но его улыба по прежадному белоснежная», но а что с его давлением и сердцем?
7. Microdowt office самая тупая работа. Даже после нескольких часов работа с ней спрашивает : «Сохранить ли Вам изменение». А я для чего в тебе пол дня проработал?
8. Сидит нищий на улице.
1. День. Подайте копеечку
2. Подайте рублИК
3. Подайте десяточку
15. подайте милиончик , гады
9. Внук – бабушка я суши ем
Бабушка. Господь с тобой, мы сухари в войну ели с голодухи, а ты что сейчас голодный что-ли?
10. А знаете ли вы, что 1 января все продукты стают прошлогодними
11. Приходит Вовочка в первый класс. Учительница спрашивает: Вовочка какие буквы ты знаешь. Вовочка отвечает ЁПРСТ
12. Сегодня в интернете прочитал, что
врач Николай Склифосовский умер в 1904 году. Надо же, а я думал, что он жив, ведь про него до сих пор сериал показывают!
13. Баб, что у тебя есть вкусненького -Валидол
14. А знаете ли Вы, что весной и летом коммунальщики злые, а осенью и зимой добрые?
15. Мама приходит домой 10-ти летний сын говорит : «Мам, мне кажется папа любовницу завёл», почему ты так решил. Он сегодня днём целый час сидел с телефоном, и с какой-то Алисой разговаривал.
16. У мамы Юлии была дочка Юлия, и сын Юлий, И сестра Юлия, и Подруга Юлия – скороговорка.
17. Человек создавший слуховой аппарат, чтобы слышать, создал и наушники - чтобы не слышать
18. Вы законопослушный гражданин? А 140УКРФ не нарушаете?
19. Не даром говорят, что соль вредный продукт. И без неё не вкусно, и с ней тоже не вкусно
20. Прихожу я на исповедь к священнику из передачи Утро на спасе и говорю батюшка, когда Вы говорили всем телезрителям заварить чай, я не заварил.
21. Реклама кулинарии Быстроёжка Нашу еду надо быстро есть, а то можно отравиться
22. Купила мне бабушка селёдочки
Мама отварила картошечку
А чего же не хватает
Не хватает водочки!!!!!!!!!!
УХ!УХ!УХ!
23. Дети, по случаю дня знаний, так объелись, что 2 сентября не смогли прийти в школу
24. Ребёнок хотел на День Рождения новый телефон, и родители купили телефонный аппарат, и поставили точку!
25. С словами Учиться не когда не поздно! Ребёнок в 14.00 зашёл в класс!
26. Сынок, ты получаешь пятую двойку за неделю не стыдно? Стыдно родители, стыдно за то, что учительница дальше считать не умеет
27. Приходит больной к окулистку Доктор у меня не видит глаз Доктор . Какой левый, правый. Больной третий
28. Ало здравствуйте мы предлагаем кредит на любые цели! А на наркотики дадите?
• 29. Жизнь март
• Таяние снега апрель
• Первый пикник май
• Длинные прогулки июнь
• Купание и загар июль
• Сбор грибов - август, сентябрь
• Отдых после полевых работ - октябрь
• Жалобы на погоду, и здоровье -ноябрь
• Подготовка к встрече Нового года - Декабрь
• Месяц пьянства - Январь
• Ожидание прихода весны - февраль
Александр ГлинскихУченик (20)
1 месяц назад
30. Что за мученье? Кому надо рано утром просыпаться на работу, кому на ученье, кому на леченье!
31. Дети кричат Дед Мороз! Дед Мороз! Дед Мороз! Выходит, Дед Мороз и говорит дети, что вы кричите дедушка ещё не выспался.
32. Человек подумал как-бы расслабиться. Кто-то по советовал выпей слабительное!