Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

На «Открытие Арена» гостям всегда рады, принимают как старых добрых друзей . ?

Дюня Искусственный Интеллект (228050), закрыт 3 недели назад
.. но какова будет вечерня, каждому по заслугам, что могут противопоставить люди без определённого места жительства в завтрашний вечер, на своих двоих обратно то силёнок хватит . как будет проходить игра и окончательный счёт . мой 3-1 . и то при уважительном отношении к сопернику . а нам всем отличного вечерочка .!!
Лучший ответ
Дмитрий Павлович Поветкин Гений (97686) 4 недели назад
Получат не менее Четырёх! А уж сколько диарейные сами забьют? Только от судеек и ВАРа зависит!
Наше Хрюшино - Сердце Футбола России. Да и то, только потому, что в Европе не играем.
А рады не рады?
Эти "гости" Стадион моего Детства опоганили! Им про Дельфина надо было НЕ мат нести! И , конечно, кроме как в Алма-Ате негде было Это орать!
Напомню, что Это и Победители кресел в Минске!
культур -мультут! И "ЭТО" Россию Представляет! типа Чемпионы...На самом Деле "шутиллы", бакланы и бакланцы, Педро и Педро поклонники.
Главный гендиректорок, Ценитель "шуток" и Пособник азмунишки, т.е. Победитель Алии, девочки малой!
Так это я в добром настроении.
Так как "обречённо" бакланить будут.
Как на поле, так и на Трибунах!
ДюняИскусственный Интеллект (228050) 4 недели назад
В обороне конечно имеются определённые недоработки, но идеала нет не у кого, атака это стихия Спартаковца и с ней всё полнейший порядок, погоним в сторону деревни .:)) игра без преувеличения определяющая на чемпионство, они от обороны встанут, контру бы не пропустить, мяч конечно наш будет, главное без суеты, второй тайм в Казани показал что скорости, но при них командная игра теряется, если они закроются то пробить тяжело будет, их сможет раскрыть только быстрый голешник .
Дмитрий Павлович Поветкин Гений (97686) Дюня, Думаю, что на Второй судёбный Скандал Подряд не Рискнут. Остальное - так...4-1, 4-2 / пендаль левый/...Барко - Сила! я ещё про некоторых не пишу, так "на всякий" случай. И Болото молчит! не квакает , не шипит - Показатель.
Остальные ответы
Альберт Высший разум (148734) 4 недели назад
Совершенно верно,даже бездомным на "Лукошке" дадим крышу над головой.)
Как под каждым ей листком
Был готов и стол, и дом.
Альберт Высший разум (148734) Дюня, Вонючий бомж в подвал прокрался, Уселся в угол, отдышался. Глаза привыкли к темноте, Обновка сохнет на трубе. Удачный день сегодня был: Пальто на свалке раздобыл, Бутылки сдал, купил вина, Закуска есть - пируй хоть до утра.
АльбертВысший разум (148734) 3 недели назад
Я ставил 2-1 и угадал.
У ларька мужик лежит - он болеет за Зенит.)
Боб Боб Высший разум (346661) 4 недели назад
"Открывашки" уже не существует уже год как.
И стадиона, как "своего" тоже. Да и к чему эти фейковые предложения про гостеприимство, ведь друзей у ВАС не было, нет и не будет.
Вот примерно так должен выглядеть РОДНОЙ стадион( ну современные реалии допускают наличие букавок Барыжьих).
Арена у вас хорошая, не поскупились, может когда и настоящий футбол на неё заглянет, с Бакланкой есть определённые сходства, арена-аренище, а вот с качеством использования есть кой какие недоработки . там рупь на опохмелку дают когда народ собрать требо, ваши полагаю на общественных началах держатся .
Боб Боб Высший разум (346661)
оСЕМЬенатор СЕМЬен СЕМЬенычМудрец (16264) 4 недели назад
лайк чтоли тебе для разнообразия поставить)
Боб Боб Высший разум (346661) А смысл?
Сан Саныч Ученик (202) 4 недели назад
Предположу, выиграет Спартак 3-2
Похожие вопросы