Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Продавец на Авито шантажирует

Гери Профи (992), на голосовании 5 дней назад
Сначала он решил мирно попросить потом начал писать шантаж и тд. Написали в поддержку что Авито может сделать ?
За плохой отзыв но правдивый это все началось. Не адекват одним словом
Голосование за лучший ответ
Тимоха Ко Знаток (302) 1 месяц назад
шантажируй его в ответ
Серафим Лобанов Мастер (2295) 1 месяц назад
Что он пишет?
ГериПрофи (992) 1 месяц назад
Да что найдет что у него есть номер телефона и он легко меня найдет и сделает хуже и будет жаловаться. Я ничего не отвечаю и кидаю в чс все его акки
Серафим Лобанов Мастер (2295) Гери, азаххвххахахах , не бойтесь это чубрика , если вы не нарушаете закон ( не наркоторговец или тп. ) то вам нечего бояться , если прям боитесь, то сделайте скриншот переписок и отнесите в полицию
Серафим ЛобановМастер (2295) 1 месяц назад
Тогда смело документируйте доказательства , и несите в полицию , также обратитесь в поддержку . ещё можно попробовать спросить у пользователей которые оставляли ему отзывы - как происходило общение
Гери Профи (992) Серафим Лобанов, на пользователей посмотреть нельзя, сообщения в вотсапе удалила остались скрины с Авито и потом вотсап где он просит удалить и всё таки выполнить услугу
Антон Цимбал Ученик (187) 1 месяц назад
скажи что маме расскажешь , мне помогло
,.,, Просветленный (42277) 1 месяц назад
Не обращайте внимание. Я раз вопрос одному задала, почему комната сдается так дешево, так он прям в чате отборным матом целую строку написал
Похожие вопросы