ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОНЯТНЫЙ И ХОРОШИЙ СОВЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО ДУМАТЬ КТО ПРАВ КТО НЕТ? Пожалуйста помогите разобраться с вопросом!!! Есть жена очень её люблю. Но.. Но появился у неё вопрос как могут для тебя быть красивые (внешне понравится) девушки если ты якобы любишь меня??? Я стал в ступор. Правда так, что если полюбил других красивых не может быть? Я не разу не подавал намёка на измены не общался ни с кем не пропадал. Ни работал даже нигде потому что все с ней был. Закрывал глаза отворачивался в присутствии других девушек, скрывала своих подруг, ходил замкнутый. Месяц назад она сказала что не нравлюсь замкнутый, ходи обычно, стала показывать подруг, девушек на улице стала показывать в конце концов. Но у меня ничего не перевернулось я также её люблю хочу все сделать для неё, про измены даже не думал э, мыслее даже не было, но сейчас задаёт вопрос как могуь быть кроме её кто нибудь красивей? Объясните мне что думать что делать (думает про развод в таком случае, считает меня плохим).
Конечно другие женщины после твоей свадьбы не стали уродинами.Но твоя жена должна чувствовать по отношению к ней, что несмотря на то что они красивые, тебе нужна только она
Пожалуйста помогите разобраться с вопросом!!! Есть жена очень её люблю. Но.. Но появился у неё вопрос как могут для тебя быть красивые (внешне понравится) девушки если ты якобы любишь меня??? Я стал в ступор. Правда так, что если полюбил других красивых не может быть?
Я не разу не подавал намёка на измены не общался ни с кем не пропадал. Ни работал даже нигде потому что все с ней был. Закрывал глаза отворачивался в присутствии других девушек, скрывала своих подруг, ходил замкнутый.
Месяц назад она сказала что не нравлюсь замкнутый, ходи обычно, стала показывать подруг, девушек на улице стала показывать в конце концов. Но у меня ничего не перевернулось я также её люблю хочу все сделать для неё, про измены даже не думал э, мыслее даже не было, но сейчас задаёт вопрос как могуь быть кроме её кто нибудь красивей?
Объясните мне что думать что делать
(думает про развод в таком случае, считает меня плохим).