Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как много девушек были в юности обмануты (соблазнены) мужским полом?

D. K. Ученик (14), на голосовании 1 неделю назад
Голосование за лучший ответ
Вещь в себе Искусственный Интеллект (398554) 1 месяц назад
Такой статистики нет. Могу лишь сказать, что немало девушек мечтают, чтобы их обманули и соблазнили. Вспомни А.С.Пушкина:"Вам обмануть меня не трудно. Я сам обманываться рад".
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (9812) 1 месяц назад
по-сути — все.

Потому что после того, как "были соблазнены" — то девушек уже нет.

Девочка — до первых регулярных месячных. После — девушка.
Девушка — до первого полового акта, после — женщина.

Так что после того, как девушку "соблазнили", она становится женщиной.
И девушкой называться уже не может.
AlinaИскусственный Интеллект (121624) 1 месяц назад
Обмануться и соблазниться это не = заниматься сексом. Обман может быть на начальном этапе общения, могут быть в школе какие-то влюблённости. Что вы всё опошляете то так....
E_v_e O_n_l_i_n_e Мыслитель (9812) MYVAVYNIM, потому что мужское мышление оперирует конкретными категориями. Конкретными, то есть, чётко определёнными. То есть факты и действия. С точки зрения мужчины, слово "соблазнение" имеет чётко определённый порядок действий. Ввести объект соблазнения в обманутое состояние. То есть — наврать, наобещать. Провести половой акт, пользуясь возникшим доверием жертвы. Вот этими двумя предложениями описывается слово "соблазнение".
Le Ciel Оракул (68199) 1 месяц назад
Все. или почти все. Ровно и наоборот. Мужчины так же были обмануты
steam_old_engine Просветленный (33136) 1 месяц назад
Преувеличенная проблема. Просто много книг написано на эту тему
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202420) 1 месяц назад
Если современная среднестатистическая девушка начинает половую жизнь в среднем в 15 лет - то почти каждая
D. K.Ученик (14) 1 месяц назад
Доказательства?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202420) D. K., статистика подростковой гинекологии
Игорь ДраконовичМыслитель (7931) 1 месяц назад
А современный парень во сколько лет начинает половую жизнь?
Виктор Единович Искусственный Интеллект (202420) Игорь Драконович, в 17 лет в среднем. Причём у 10% парней первый половой опыт - гомосексуальный (с мужчинами постарше)
Серж Серж Искусственный Интеллект (161226) 1 месяц назад
Почти все. Теперь они мсят страпоня мужиков.
Похожие вопросы