Голосование за лучший ответ
Сергей
Оракул
(78353)
1 месяц назад
В молодости всё лето ел, недели не было без раков, сам ловил сам варил, теперь очень редко, дорого и вкус у них пластиковый, потому что искусственно выращены.
Wasabi
Искусственный Интеллект
(274546)
1 месяц назад
Раки очень вкусные. Варить их нужно с солью, сухим укропом (зонтики, семена). Добавляем иногда и свежий укроп, обязательно ещё дольки лимона, и, чтобы настоялись чуток. Самое мясо в шейке (которая, типа хвост)). Я люблю мясистые клешни ещё, поэтому предпочитаю крупных раков.
Дорогие - это да, у нас 3500 за кг. На юге дешевле, конечно, раньше и сами ловили...Бесплатно. Эх.