Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Банковская карта помощь

Danil Kalyagin Ученик (118), открыт 4 недели назад
У у меня с сбербанка пытаеться списать за подписку данная кампания podpiskin.ru VYBORG G RUS Но проблема в том что нажимаю отменить подписку пишет что нет данных А возможности поменять карту пока что нет кто в курсе что это и как убрать ?
13 ответов
кукуруза помидор Знаток (257) 4 недели назад
Это чё за левый сайт
Danil KalyaginУченик (118) 4 недели назад
сам без понятия пришло уведомление о списание за подписку с этого сайта
Спокойно, деньги списались?
Danil Kalyagin Ученик (118) кукуруза помидор , нет но списывают нет возможности поменять на другую пока что
Может мошенники? Усиль защиту и забей на сайт
Danil Kalyagin Ученик (118) кукуруза помидор , Понял спасибо )
Августина ШумейкоУченик (145) 4 недели назад
Узнали что это и как убрать? Тоже так же ночью два раза списали
Danil Kalyagin Ученик (118) Августина Шумейко, ну как я понял поискал скорее всего твои мои данные с карты были раскрыты и переданы проданы далее мошенники создают такие сайты и списывают таким образом деньги с карты такие сайты называют (Фишинговыми ) Лучше карту заблокировать и сделать новую и ибо же такие подписки с каких сайтов не отключить попросту не видит данные ваши Удачи )
Сергей Богданов Ученик (157) 3 недели назад
Твари тоже хотел отменить подписку пишет что карта не найдена а сами 399р пробуют списать
Елена ЛидячинаУченик (103) 3 недели назад
Здравствуйте, не получилось отписаться?
Сергей Богданов Ученик (157) Нет не получилось карту перевыпустил по другому не как и подал жалобу в генеральную прокуратуру на эту контору podpiskin.ru пускай разбираются с этими мошенниками
Инна ПочитаеваУченик (237) 3 недели назад
Такая же история. Хорошо картой почти не пользуюсь. Денег не хватило на списание
Danil KalyaginУченик (118) 3 недели назад
Это мошенники создают не настоящие сайты покупают ваши данные от карты которые были раскрыты на каких то сайтах вводят на фекс сайт и пытаються списывать за подписку так же как у меня 399 рублей так что один вариант это заблокировать ту карту с которой списывают и сделать новой )
Feeee ReeeeУченик (106) 3 недели назад
Как это убрать,тоже деньги списали
Сергей Богданов Ученик (157) Feeee Reeee, только перевыпустить новую карту а так и будут списывать
Сергей БогдановУченик (157) 3 недели назад
Подал жалобу в генеральную прокуратуру на эту контору podpiskin.ru пускай разбираются с этими мошенниками
NastyЗнаток (255) 3 недели назад
Тоже написала в поддержку Сбера, на что получила ответ либо как-то связаться с данной компанией или перевыпускать карту
Yulia_34 Ученик (125) 3 недели назад
Как они вобще списывают, если я не подписывалась. Тоже в 4 утра списали. Электронка у них недействительна.
Дело в том что когда то так же как и вы где то на каких то сайто вводили данные карты своей банковской После чего они утекли ну как сказать вам раскрыты Потом мошенники покупают наши данные от карт и создают Фейк сайты и вводят ваши наши данные от карты и пытаються списать деньги и проблема в том что это решаеться только когда карту новю сделать а ту заблокировать с которой списывают
Владимир Сергеевич Ученик (112) 3 недели назад
Видел, и очень многие пострадали.

Вот тут целая лекция о том, как отказаться от платных услуг — Подписание ру отписаться
Инна Почитаева Ученик (237) 3 недели назад
Я правильно понимаю - у все сбербанк?
Станислав Лаврентьев Знаток (290) 3 недели назад
Позвонил в сбер. Деньги сказали вернут в течении 10 дней. Карту перевыпустил.
Gitarbl4Ученик (190) 3 недели назад
Как? О___о
Андрей Фролов Ученик (106) 3 недели назад
Не только Сбер, около часа назад списали с ВТБ, сейчас всё заблокировали (карты, мобильное приложение, ВТБ онлайн) и сказали будут разбираться
Николай Крамской Ученик (103) 3 недели назад
тоже списали со сбера 399 рублей. в сбере сказали карту перевыпустят, а по поводу возврата обращаться в полицию
Станислав ЛаврентьевЗнаток (290) 3 недели назад
Сегодня сбер, вернул все списаные деньги.
Ирина Трушкина Мастер (2378) 3 недели назад
Такая же ерунда, у мужа списали 399 рублей. Я так понимаю, что только блокировать карту?
Anton PovarnitsinУченик (110) 3 недели назад
Я решил перезапустить карту новую. Пусть ваш муж позвонит в Сбер, там всё объяснят и предложат варианты решения проблемы.
Да только блокировать и выпускать новую
ROMAXA Знаток (439) 3 недели назад
Ответьте плиз, те, у кого списали- Вы в такси не работали раньше? Просто единственные кто знал номер моей карты это парк Юпитер. В проге taxi crm данные карты оставлял
Инна ПочитаеваУченик (237) 3 недели назад
Не работала. Карта была привязана к Яндекс такси.
Олеся Смирнова Ученик (179) 3 недели назад
Попробуй написать в поддержку банка, чтобы они отменили подписку, в этом плане они куда лояльней того же тбанка, который ничего не может в этой жизни
Влада Корниенко Ученик (102) 3 недели назад
Списали несколько дней назад два раза по 399 р и тоже не имею подписки на данный сайт
Похожие вопросы