У у меня с сбербанка пытаеться списать за подписку данная кампания podpiskin.ru VYBORG G RUS Но проблема в том что нажимаю отменить подписку пишет что нет данных А возможности поменять карту пока что нет кто в курсе что это и как убрать ?
Узнали что это и как убрать? Тоже так же ночью два раза списали
Danil Kalyagin
Ученик
(118)
Августина Шумейко, ну как я понял поискал скорее всего твои мои данные с карты были раскрыты и переданы проданы далее мошенники создают такие сайты и списывают таким образом деньги с карты такие сайты называют (Фишинговыми ) Лучше карту заблокировать и сделать новую и ибо же такие подписки с каких сайтов не отключить попросту не видит данные ваши Удачи )
Сергей Богданов
Ученик
(157)
Нет не получилось карту перевыпустил по другому не как и подал жалобу в генеральную прокуратуру на эту контору podpiskin.ru пускай разбираются с этими мошенниками
Это мошенники создают не настоящие сайты покупают ваши данные от карты которые были раскрыты на каких то сайтах вводят на фекс сайт и пытаються списывать за подписку так же как у меня 399 рублей так что один вариант это заблокировать ту карту с которой списывают и сделать новой )
Дело в том что когда то так же как и вы где то на каких то сайто вводили данные карты своей банковской После чего они утекли ну как сказать вам раскрыты Потом мошенники покупают наши данные от карт и создают Фейк сайты и вводят ваши наши данные от карты и пытаються списать деньги и проблема в том что это решаеться только когда карту новю сделать а ту заблокировать с которой списывают
Ответьте плиз, те, у кого списали- Вы в такси не работали раньше? Просто единственные кто знал номер моей карты это парк Юпитер. В проге taxi crm данные карты оставлял