Top.Mail.Ru
Ответы

Слетают драйвера AMD - RX 580.

С недавних пор, после перехода на новую версию Windows, столкнулся с проблемой: в любой случайный момент пропадает связь между видеокартой и монитором. После этого слышу пару секунд работу компьютера в наушниках (например, музыка или звуки из игры), но вскоре и они пропадают. Клавиатура и мышь тоже перестают работать, хотя сам компьютер продолжает оставаться включённым. После перезагрузки драйвера слетают, и в диспетчере устройств они всё ещё отображаются, но установить их заново нельзя. Смена версий драйверов не помогла. ОЗУ не разгонял, как и процессор с видеокартой (разгонять я их пытался, но вылетать не стало чаще, значит, проблема не в этом). БИОС сбрасывал и обновлял до последней версии — тоже не помогло. При перезагрузке пишет, что не удалось загрузить драйверы экранного обеспечения. У кого есть теории, с чем связан этот недуг, пишите. (Насчёт отвала можете не писать — он происходит не так).

По дате
По Рейтингу
Новичок
2мес

Пишу с другой почты. Короче, обновил я, значит, чипсет материнской платы, и в диспетчере устройств было неизвестное устройство. В деталях было вот это: ACPI\ATK0110\1010110. Оно контролировало напряжение и вращение кулеров, и по какой-то причине на нём не было драйверов. Ну или они были, но работали плохо. Обновил через сайт производителя моей материнки ASUS, и пока что больше с такой проблемой не сталкивался.

Оракул
3мес

Отвал. Замена карты. Если ты не вкурсе это база rx 400-500 моделей 3-5 лет и они отвал. Получили чуть меньше но всёже rx 5000. На 6000 встречаются редко если не майнили. На 7000 пока всё прекрасно )

Просветленный
3мес

база рыксы 580

Просветленный
3мес

Кода ошибки нет после перезапуска 43 ? Если есть, увы, это отвал.