Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осетр шашлыык из него кто ел как он вам?

Сталин Иосиф Ученик (4), закрыт 1 месяц назад
думаю купить 3 кг на за 6 тысяч рублей . 3кг хватит на 3 людей взрослых??
Лучший ответ
Romzes Оракул (83568) 1 месяц назад
По мне, то не очень, если уж на костре, то лучше куском в фольге, по мне он резиновый какой-то, даже после пяти минут на костре на сильных углях
WasabiИскусственный Интеллект (274552) 1 месяц назад
Вот и мне вкуснее или в духовке запечь, или вообще отварная осетрина. Шашлык не очень заходит. Может неудачный был всегда, хз...Сама не делала.
Romzes Оракул (83568) Wasabi, Не, не в рыбе дело и не в руках готовящего, просто как то не очень, да запечь, заливное из отварной с хреном, другое дело
Остальные ответы
Саша Апофис Просветленный (24163) 1 месяц назад
заи6ись тема)) с пивасиком как родной пошёл) супер тема, бомба
Максим Морозов Мыслитель (8843) 1 месяц назад
Очень вкусный из него шашлык выходит. На троих вам хватит: у осетра в основном мясо
Я Умница Искусственный Интеллект (278545) 1 месяц назад
еще и останется, не только же рыбу есть планируете, еще и какую-то подгарнировку сделаете, хоть те же овощи гриль. а так, рыба конечно вкусная, главное, не пересушите
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (699678) 1 месяц назад
Осетр в фольге вкусен,его не надо как шашлык есть
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155617) 1 месяц назад
Осетринку предпочитаю или отварную или горячего копчения.... А вот шашлык не ахти у крупных особей жир слишком жёсткий да и мясо волокнистое если с зубами проблемы а мелкие особи стейки делать высыхает быстро даже на чистых углях.
Сталин ИосифУченик (4) 1 месяц назад
уха?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (155617) Сталин Иосиф, нет просто варится овощной бульон корень петрушки стебли укропа морковка лук лаврушка чёрный перец душистый перец гвоздику не люблю вот как закипит соль вот как закипит поварится минут 20 осетринка нарезанная на порции опускается в этот кипящий бульон буквально 10 минут даже чуть меньше вы прямо увидите она сожмётся а потом чуть как бы расслабиться вот в этот момент её надо доставать сметанка хрен и прям великолепно готовить лучше сразу на тарелку не давать остывать вода уходит и она становится жёсткая но на любителя Я говорю просто из-за своих зубов
Pepel Просветленный (23309) 1 месяц назад
Ну типа шашлык. Из рыбы.... Фигня это всё, из рыбы из курицы. Возьми хорошей баранины и сделай. Не нравится баранина возьми свинины. А если рыбы хочется возьми ухи сваргань в котле на природе.
RomzesОракул (83568) 1 месяц назад
Точно??
Vera Vera Искусственный Интеллект (290708) 1 месяц назад
вкусно - можно с хрящей срезать и одну половину засолить на бвлык - второго филе достаточно - осетрина очень жирная и больше трёх кусочков есть не советую
так же с осетриной вкусный плов
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (218836) 1 месяц назад
очень вкусно, вообще рыбой не пахнет...вам хватит 3 кг
my favorite horse Мудрец (11623) 1 месяц назад
Шашлыки из осетрины называют - царские шашлыки. Это 2 в одном.. самая вкусная и полезная рыба в самом вкусном приготовлении... Это кайф)... испытаете гастрономический экстаз при поедании... со слезами от вкуса.
Надо лёгкое минутное маринование и тут же через 5-10 минут жарить на шомполах при хорошем жаре не больше 30 минут... часто переворачивая..
Нарезать квадратами и в него лук, посолить , полить БЕЛЫМ вином + и отжать сок свежего лимона= 10 минут и жарить.
Специально на Каспий ездим в гости к родственникам на осетровые шашлыки
my favorite horseМудрец (11623) 1 месяц назад
на трёх взрослых= от души полакомитесь
Сталин ИосифУченик (4) 1 месяц назад
спс за мнение
Чуб АйсИскусственный Интеллект (200338) 1 месяц назад
В Дербент? Там и коньяк неплохой.
Чуб Айс Искусственный Интеллект (200338) 1 месяц назад
Это не шашлык,а рыба на огне.Шашлык всё-таки из мяса делают. Но это вкусно.
Похожие вопросы