Странный дефект в самопознания нашего общества.
Грустнее становится, читая новостные ленты. Все абсолютно устали, но отпечатать, закрыть ворота бездумных смертей, никто не хочет. Хотят те, кто не может рассказать и показать реальной сущность проблемы другим. Могу, еще долго расписывать политические проблемы нашего общества, что и волнует меня. Но, больше меня волнует в решении этих проблем. Можно ли снять со всех розовые очки? И что после этого последует(попытайтесь смоделировать ситуацию)? Хочу услышать детальный ответ по поводу моих вопросов. Очень интересно почитать ваши ответы.
Много букв , а мысла нет , одни галюцинации . Тут собрались отнюдь не филологи .Проще нужно изьясняться.
Сегодня 61% россиян за завершение СВО. Но они ничего не в состоянии сделать.

Вот-вот. Вы хотите услышать какой-то ответ, но конкретного вопроса не задали. Невозможно понять, что именно вам не нравится, чем вы возмущены, какие именно проблемы вы приглашаете нас решать. Каким образом вы нам предлагаете "закрыть ворота бездумных смертей"? Каким "другим" нужно показывать "реальную сущность каких-то проблем"? Какую именно ситуацию мы должны моделировать? В общем, как говорил профессор Преображенский: "Кто на ком стоял?"
бред какой то.. от чего вы устали? на вас мешки носить можно. тогда вы устанете. наверное устали котов твиксов и кошек мусек жалеть по чатам. смерти у героев вполне осознанные ,а вот жизнь у вас пустая и бессмысленная.. Я всегда удивляюсь тому. как вы можете так высоко оценивать то, что выеденного яйца не стоит. Так что это вы - человек с морально - нравственным дефектом.