Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вы тоже на пенсии хотите пасеку завести, пчел разводить?

Mark Мыслитель (7755), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Yana R Гуру (3389) 2 недели назад
Мысли такие приходили , но просто мысли, а вообще поживем увидим.
Остальные ответы
Alex Мастер (2315) 2 недели назад
дожить бы хоть до пенсии в наше то время
47mountМастер (1850) 2 недели назад
что не так со временем?
Грин Берг Оракул (55975) 2 недели назад
У меня видеокамера, фотоаппартат и я занимаюсь съемкой и монтажем. Пчел снимал и не раз.
Хэ Янь Оракул (52509) 2 недели назад
Не) На пенсии я хочу отсыпаться. Если ещё и позволят деньги, то ездить куда-то.
AlexМастер (2315) 2 недели назад
кстати имхо самое беззаботное время, особенно если есть деньги, накопленные до пенсии, вообще кайф тогда. ну мб я мыслю поверхностно, чего то не знаю, но точно лучше чем тот же период 12-16 лет, когда по факту являешься послушным мальчиком, прав особо не имеешь и тд. единственный минус это наверно то что в старости ты уже физически слабее, но тем у кого неподвижный образ жизни и кто из дома почти не выходит, думаю ни холодно ни горячо от этого
Хэ Янь Оракул (52509) Alex, старость - трудное время) Да, времени много, но силы и здоровье уже не те, что в 18. Все болит, ноет, ломит, это очень тяжело переносить каждый день и облегчать это. Так что хотя бы отсыпаться, а там уж, если силы будут, съездить куда-то)
sadadad sdada Мастер (1358) 2 недели назад
Попробуйте! Для начала с 2 ульев начните потом поймете ваше это или нет. У меня родственники такие. Жаль у меня такого желания нет) Не очень люблю пчелок
Иван Семенов Мыслитель (8577) 2 недели назад
Я хочу посветить своей работе всю жизнь! Нафига эти жужалы
Marilyn Искусственный Интеллект (110893) 2 недели назад
Я на такое дальнее время не планирую
ЛиНик Искусственный Интеллект (222822) 2 недели назад
Нет. Это не просто и затратно.У меня есть знакомый(я у него мёд покупаю) --держит ульи( пасечником назвать не могу).Начинал ради интереса, потом вроде втянулся и приработок, да и заняться чем--то хотелось( у него загородный дом без рядом живущих соседей),кроме огорода.Но мороки....
ip Искусственный Интеллект (149531) 2 недели назад
Нет.
Такое занятие не всем по менталитету подходит и не всем по эндокринологии имеет смысл мед в старости лопать ложками(((
Ёрш Искусственный Интеллект (522438) 2 недели назад
Не на пенсии, но уже да. Ульи куплены, в деревне поставлю. Пусть идет, как идет
Хомяк В ОдуванчикахИскусственный Интеллект (129551) 2 недели назад
А оно стоит того? Вся эта экипировка стоит денег, а мёда неизвестно сколько будет.
Ёрш Искусственный Интеллект (522438) Хомяк В Одуванчиках, экипировка с прошлого века от деда еще в деревне осталась. А меда - сколько бы ни было... Трудозатраты минимальны
Вас Ёк Искусственный Интеллект (102199) 2 недели назад
А причём тут пенсия?
... У меня уж лет сорок они жужжат.
Пчёлам как-то похрену пенсионер к ним за мёдом лезет или школьник.
стрекоза Искусственный Интеллект (207959) 2 недели назад
нет. Если не занялись этим раньше, то на пенсии вряд ли захотите
Похожие вопросы