Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа учителем в школе - это уважаемая профессия?

Джонатан Харкер Профи (986), на голосовании 3 дня назад
Голосование за лучший ответ
-мегалодон- Мудрец (19463) 1 месяц назад
классный вы учитель я смотрю
Джонатан ХаркерПрофи (986) 1 месяц назад
Ну люблю заигрывать.
kommentator Искусственный Интеллект (223237) 1 месяц назад
когда-то так и было. Теперь там остались только самоубийцы
Я там работаю. Я сам выбрал и подписался на этот трэш.
kommentator Искусственный Интеллект (223237) Джонатан Харкер, Удачи!
Артём Юдин Мастер (2020) 1 месяц назад
Смотря кто к тебе неуважительно относиться, если дети, то это нормально. В этом и цель воспитания,чтобы научить относиться уважительно ко всем людям. Если администрация плохо относиться , то лучше бежать из школы. Родители обычно благодарны,что учитель трудиться для детей. Ну и если учитель действительно замечательный, то и от детей хорошие слова можно услышать в сторону педагога.
Руководство прошлой школы не ценили меня, и в итоге я перешёл в другую школу, но там дети оказались хуже, чем в прошлой школе, зато начальство лаяльно относится.
Артём Юдин Мастер (2020) Джонатан Харкер, это Ваша работа воспитывать детей,чтобы они уважительно относились ко всем.
Женечка Юдина Знаток (363) 1 месяц назад
Если вы пойдете, то окружение будет вас уважать. Но по отношению к себе это чистое неуважение. Дети порой ведут себя ужасно, администрация обычно тоже. Я думаю что можно найти место, где будут с уважением относится большая часть
Так и есть. Я работаю учителем. Но если потом куда-то устраиваться на другую работу, то педагогический стаж в трудовой книжке будет выглядеть большим плюсом в глазах работодателей.
Отец Миланы Знаток (481) 1 месяц назад
сэр, телевизор свой выключите!
Ильяс Башаев Мудрец (19572) 1 месяц назад
Нет. Многие учителей, как и медицинских работников ни во что не ставят, это касается и родителей, и учеников, и государства.
Похожие вопросы