Смотря кто к тебе неуважительно относиться, если дети, то это нормально. В этом и цель воспитания,чтобы научить относиться уважительно ко всем людям. Если администрация плохо относиться , то лучше бежать из школы. Родители обычно благодарны,что учитель трудиться для детей. Ну и если учитель действительно замечательный, то и от детей хорошие слова можно услышать в сторону педагога.
Руководство прошлой школы не ценили меня, и в итоге я перешёл в другую школу, но там дети оказались хуже, чем в прошлой школе, зато начальство лаяльно относится.
Артём Юдин
Мастер
(2020)
Джонатан Харкер, это Ваша работа воспитывать детей,чтобы они уважительно относились ко всем.
Если вы пойдете, то окружение будет вас уважать. Но по отношению к себе это чистое неуважение. Дети порой ведут себя ужасно, администрация обычно тоже. Я думаю что можно найти место, где будут с уважением относится большая часть
Так и есть. Я работаю учителем. Но если потом куда-то устраиваться на другую работу, то педагогический стаж в трудовой книжке будет выглядеть большим плюсом в глазах работодателей.