александра александрова
Искусственный Интеллект
(663343)
1 месяц назад
Кто ты такой, чтоб его судить?
буч 007Оракул (92118)
1 месяц назад
А вам он что - родственник? Почему это мы не можем судить чужого политического деятеля, высказывать о нем свое мнение? Странно услышать такую "цензуру" от постороннего лица. Ладно бы еще Путина вы так защищали - тогда бы было понятно: патриотка. А Трампа почему нельзя? Я, например, о нем тоже не самого лучшего мнения.Да и сами американцы судят по-разному. И вдруг - вы со своими запретами...
Александр С
Мыслитель
(5235)
1 месяц назад
Балабол №1 в мире, врет больше нашего, да еще так нагло. Мыльный пузырь. Развалил все что до него было, и НИЧЕГО не сделает абсолютно. Могу на миллион забиться. И к стати в бизнесе - лошара. Деньги отца 5 млрд профукал, 5 банкротств, первый и второй раз пришел на популистских лозунгах, неисполнимых в принципе. Не удивлюсь что США развалится... ну и туда дорога, раз таких балаболов выбирает. Трамписты - это типа наших ватников.
Earthwalker
Мудрец
(13450)
1 месяц назад
Знаете, в отличие от прочих комментаров я всё равно уважаю Ваш вопрос. Я знаю, что вообще бывают разные мотивы у вопрошающих, бывает по-разному воспринимаются некоторые вещи, но всё же каждый человек имеет право высказаться, какими бы ни были его мысли. Задача общества – постараться как-то с ответом совладать.
Я вообще ничего особо не знаю о Трампе, да и вообще политика мало инетере
буч 007
Оракул
(92118)
1 месяц назад
А я вот все не соберусь найти биографию и проследить жизненный путь Трампа. Его миллионы ему по наследству достались или заработал "тяжелым и непосильным" трудом "на капиталистическом производстве".
.
Через рощи шумные и поля зеленые
Вышел бы в степь донецкую Доня молодой.
Там на шахте угольной Дональда б приметили,
Руку дружбы подали, повели с собой.
Девушки пригожие тихой песней встретили,
И в забой отправился Доня молодой.
Дни работы жаркие, на бои похожие,
В жизни Дони б сделали поворот крутой.
На работу добрую, на дела хорошие
Вышел бы в степь донецкую Доня молодой.
.
А так совершенно бесполезно и бессмысленно прошла его жизнь.
.
ПЕЧАЛЬКА.